Receitas de verduras e hortaliças
54 artigos
Dificuldade baixa
O basmati é um arroz que se caracteriza por ter grãos mais longos do que os que estamos habituados a ver, e é famoso por ter uma fragrância e um sabor a noz diferente do normal. Seu nome em basmati significa: "rainha das fragrâncias". Este tipo de arroz se encontra disponível tanto no formato normal...
Dificuldade média
Nesta receita vamos explicar a forma mais rápida e econômica de secar tomates no forno e desidratá-los; este tomate é boníssimo para colocar nas saladas e como acompanhamento de muitos outros pratos. Preste atenção em como fazer uns tomates secos no forno facilmente.
Dificuldade baixa
A batata é um alimento que está presente na cozinha da maioria dos países e, além disso é um ingrediente indispensável em certos países como o Brasil ou Portugal. Estes tubérculos oferecem uma infinidade de possibilidades na hora de os preparar, ora seja como ingrediente principal ou como acompanhamento....
A vagem é um legume, que pode encontrar durante o ano inteiro. De seguida, partilhamos consigo duas receitas simples para cozinhar vagem, a primeira é como fazer uma salada de vagem e a segunda é como fazer vagem refogada. Não se esqueça que, antes de cozinhar a vagem deve lavá-la muito bem e retirar...