Outros Receitas de verduras e hortaliças
Em outros receitas de verduras e hortaliças, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outros receitas de verduras e hortaliças em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
20 artigos
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O aspargo verde é um vegetal nutritivo e delicioso, além de versátil. Se você está pensando em preparar um almoço ou jantar leve, saudável e saboroso, no umCOMO temos uma receita perfeita para você. Nesta ocasião, queremos te explicar como fazer aspargos no forno, uma opção de baixa caloria que também...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A mandioca é um tubérculo nativo da Amazônia e, por conta disso, um alimento muito comum entre os países que compartilham esse território, embora também seja importado para o mundo inteiro. O produto é bastante versátil e permite preparar diversos tipos de receitas, doces e salgadas: sopas, purês, croissants,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
De vez em quando gosto de variar na cozinha e preparar algo diferente. Embora não seja um cozinheiro extraordinário ainda consigo fazer uns pratos bem legais lá em casa. No outro dia recebi a visita de uns amigos de fora e decidi inovar. Como tinha passado a semana comendo porcaria por causa do trabalho...
Fez um caldo e não sabe o que fazer com os legumes? Fica com pena de os jogar fora? Se você se estiver perguntando como aproveitar os legumes do caldo, aqui propomos 5 maneiras simples de usá-los para preparar deliciosos pratos que encantarão a sua família.
No mundo jogamos fora muita comida que compramos,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Um prato saudável, nutritivo e cheio de sabor é o que propomos a você de seguida: um delicioso salteado de legumes. Trata-se de uma receita perfeita tanto para servir de acompanhamento de carnes ou peixes, bem como para poder misturar com arroz e massas, mas também, graças ao seu alto teor nutritivo,...
Dificuldade baixa
Sabemos que a batata frita é, indiscutivelmente, a rainha da gastronomia, mas existem muitas outras alternativas deliciosas perfeitas para sair da rotina e variar um pouco. Os chips de maçã e os de berinjela são muito conhecidos, mas os de cenoura não ficam atrás, sendo uma opção para beliscar de forma...
Dificuldade baixa
Existem alimentos muito versáteis, como a batata, que nos facilitam a tarefa na cozinha e nos permitem elaborar receitas saborosas e muito diferentes entre elas. Desta forma, podemos economizar na lista de compras e surpreender a nossa família e amigos com pratos inovadores, longe do que habitualmente costumamos...
Gosta de batata doce? Ela é um dos alimentos tendência dos últimos tempos pelos benefícios que apresenta para o organismo. A batata doce apresenta mais fibras, mais vitamina A e mais benefícios na perda de peso do que a batata normal, fazendo já parte do cardápio de muitas pessoas. A batata doce pode ser preparada...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Plantou abóboras em sua horta ou jardim e agora não sabe o que fazer com elas? Além de preparar creme, purê, congelá-las ou secá-las, sugerimos que prepare um compota de abóbora que será ideal como sobremesa, café da manhã, lanche, etc. Para isso só precisará de açúcar e algum aromatizante para dar um toque...
Dificuldade média
Uma das receitas mais famosas na cadeia de restaurantes norte-americana Outback é, sem dúvida, a gigante cebola dourada. Esta cebola frita é cortada como se fosse uma flor aberta e, no meio, vem o delicioso molho Bloom para saborear com a cebola. Se você é louco por esta famosa receita, então não perca...
Dificuldade baixa
Os chips de mandioca são simplesmente deliciosos e muito populares em vários países da América Latina, onde são usados como substitutos dos clássicos chips de batatas. Trata-se de uma opção diferente que lhe permitirá variar, além de ser uma alternativa bem mais saudável, pois podem ser elaborados no...
Dificuldade média
Dificuldade média
Gosta de abóbora? Então com certeza que vai adorar esta receita de abóbora assada. É simples, deliciosa e, ainda, nutritiva. A abóbora é um alimento com muitos benefícios para a saúde graças ao seu alto conteúdo em vitaminas A, B e C, e em minerais como o boro, o cálcio o ferro e o magnésio. Em umComo.com.br...
Para os amantes dos legumes não há nada como um bom prato de grão de bico, um alimento excelente que nos deixa satisfeitos, além de oferecer ao nosso corpo uma boa dose de fibra e muitos outros benefícios. Este ingrediente é muito versátil, permitindo-nos a realização de diferentes tipos de receitas....
Dificuldade baixa
Os legumes na chapa são uma boa opção para comer de forma saudável, para desfrutar dos vegetais e não ingerir muitas calorias. O grelhado de legumes exige que as verduras sejam de boa qualidade para que seu sabor seja mais autêntico e natural. Você só precisa de uma boa chapa ou grelha, ou se não tiver,...
Dificuldade baixa
Os chips de verduras são uma forma incrível e deliciosa de beliscar uma comida enquanto aproveita todas as propriedades nutritivas dos vegetais. E sem dúvida os chips de beterraba são a combinação perfeita entre algo crocante e doce, que pode ser um aperitivo muito leve se for feito no forno. Quer experimentar?...
Dificuldade baixa
Uma forma diferente de apresentar os vegetais é preparando-os em chips, pois além da batata existe todo um mundo de alternativas possíveis para elaborar este aperitivo crocante ou acompanhamento. Os chips de abóbora são uma opção deliciosa e saudável, especialmente se optamos por elaborar no forno em vez...
Dificuldade baixa
Quer saber como fazer batata sauté? Continue ligado que em umComo vamos ensinar a fazer passo a passo! A batata souté ou sauté é um acompanhamento perfeito para qualquer tipo de carne, peixe e outras comidas que gostar. Esta batata é bem fácil de fazer e fica super gostosa e douradinha. Tome nota dos passos!
Imagem:...
Dificuldade média
As berinjelas são os vegetais mais deliciosos e versáteis que podemos colocar em nossa mesa, além de fornecer muitos benefícios para a nossa saúde. Existem centenas de receitas para a sua preparação, e se deseja aprender a cozinhar um prato saboroso e saudável com o qual desfrutará ao máximo deste vegetal,...
Dificuldade baixa
Se você adora cozinhar com certeza gosta de experimentar novos sabores, por isso já deve conhecer o tahine, também chamado de tahini ou tahin, uma pasta à base de gergelim muito utilizada na cozinha árabe como ingrediente de outras preparações e também como alternativa para untar no pão. Este produto é...
Dificuldade baixa
Uma ótima forma de desfrutar de todos os nutrientes dos vegetais é realizando um purê de verduras, uma receita perfeita para misturar vários ingredientes que temos na geladeira e elaborar um acompanhamento delicioso e saudável de forma rápida. Mas este prato pode ser servido também como principal se...