Outras sobremesas
76 artigos
Dificuldade baixa
Você gosta de petit gâteau? Então você pode aprender a elaborar esta receita ainda que não tenha forno em sua cozinha. Como? Usando outro eletrodoméstico perfeito para nos ajudar a fazer esta deliciosa sobremesa: o micro-ondas. Neste artigo de umComo, contamos o passo a passo de como fazer petit gâteau no micro-ondas...
Dificuldade baixa
Ficou sem fermento e está com vontade de comer panquecas? Então não se preocupe porque vamos explicar como fazer a mesma receita, mas sem este ingrediente. Vão ficar deliciosas ainda que um pouco menos esponjosas, mas você vai adorar e poderá satisfazer esse desejo de alguma coisa doce que surgiu sem ter...
Dificuldade baixa
Se quer decorar todas as suas sobremesas e dar-lhes uma aparência realmente gourmet, ou simplesmente se quer servir seus sorvetes e bolos com uma deliciosa calda caseira muito original, então a calda de chocolate branco é perfeita para você. Seu preparo é bastante simples, garantindo um resultado final...
Dificuldade baixa
Se quer dar um toque realmente especial e gourmet às suas sobremesas, então não pode deixar de experimentar esta receita que trazemos para você em umComo.com.br: uma deliciosa calda de caramelo caseira que poderá elaborar em poucos minutos. Este preparo é o complemento perfeito para sorvetes e cupcakes,...
Dificuldade baixa
Gostaria de dar um toque especial a muitas de suas sobremesas? Se for assim, não perca a seguinte receita de calda de laranja, um acompanhamento incrível para crepes, torradas, tortinhas, tortas, doces, bolos... Encontrará nela um grande aliado para oferecer um ligeiro sabor cítrico e doce às suas receitas...
Dificuldade baixa
A gelatina é uma sobremesa muito refrescante que pode ser servida após um almoço ou jantar abundantes, bem como em cafés da manhã e lanches especiais. Além disso, também é um perfeito complemento para muitos de nossas tortas e bolos, oferecendo um toque de sabor diferente e um brilho particular. Nesta...
Dificuldade baixa
A calda de chocolate é o acompanhamento perfeito para sorvetes, cupcakes e todo o tipo de doces, servindo não apenas para decorar, mas também para contribuir com um sabor muito especial para suas receitas de sobremesas. E a boa notícia é que fazer em casa e com seu próprio toque pessoal é muito fácil,...
Dificuldade baixa
Se você adora cozinhar e sobretudo ama servir suas sobremesas e refeições de forma fabulosa, então há um ingrediente que será de grande ajuda para dar um toque gourmet à preparação de doces e salgados: a calda de morango. Esta opção, além de deliciosa, é muito simples de preparar, oferecendo um sabor...
Dificuldade baixa
É amante dos doces e quer surpreender os seus convidados com uma sobremesa refrescante e divertida? Em umComo.com.br propomos a você uma simples receita que agradará a grandes e pequenos. Nesta ocasião, aprenderá como fazer gelatina de morango. Este doce é perfeito para sobremesas ou lanches, e é ideal para...
Dificuldade baixa
Ambrosia uma sobremesa que pode ser também chamada de manjar dos deuses, a origem desta sobremesa é grega e diz-se que os deuses do Olimpo comiam este doce pois tinha o poder de curar. Histórias mitológicas à parte, esta sobremesa pode-se dizer que é divina, saborosa e muito rápida de fazer. Para fazer este...
Dificuldade baixa
Os cake pop são aqueles bolinhos lindos de palitinho que vemos em festinhas de crianças ou até mesmo em casamentos. São tão bonitos e perfeitinhos que pensamos nunca conseguir fazer igual. Bem, saiba que não existe grande segredo por de trás deste cake pop, são bem simples e rápidos de fazer, não tem como...
Dificuldade baixa
Está a fim de uma sobremesa deliciosa e ao mesmo tempo suculenta? Propomos a você uma receita de filhoses de abóbora. É um doce muito típico em Portugal, principalmente durante as festas de natal. Mas elas podem ser feitas durante todo o ano, principalmente se fizer um jantar ou almoço entre amigos e...
Dificuldade baixa
Se gosta de coco, então temos a receita ideal para si. A cocada é um doce tradicional de Angola, mas que também é muito típico do Brasil e, tal como o seu nome indica é feito à base de coco. Esta receita é uma ótima opção quando você estiver procurando por um doce fácil e rápido de fazer. Para além...
Dificuldade baixa
O pé-de-moleque é um doce típico das festas juninas, mas ele pode ser feito a qualquer altura do ano. Este doce tipicamente brasileiro é feito com amendoim e pode ser feito facilmente em casa. Para que não lhe falte nada durante as festas juninas, em umComo vamos explicar para você como fazer pé-de-moleque....
Dificuldade baixa
Os profiteroles são uma sobremesa francesa, normalmente estas pequenas bolas de massa estaladiça e oca são recheados com sorvetes ou cremes e por cima levam sempre uma calda de chocolate quente. Fazer esta sobremesa parece complicado mas no entanto é bem simples e prático, basta ter os ingredientes...
Dificuldade baixa
Pode fazer uma paçoca de amendoim deliciosa e rápida, a paçoca é muito consumida nas festas juninas e na semana santa é um doce tipico caipira e mineiro. O principal ingrediente da paçoca é o amendoim, este fruto seco é rico em gorduras boas, promove a saciedade, ajuda a prevenir doenças do coração e reduz...
Dificuldade média
O maracujá é uma fruta super nutritiva e deliciosa, para além de apresentar vários benefícios para a nossa saúde. Uma forma deliciosa de desfrutar do maracujá é fazendo uma torta de maracujá. Fazer esta deliciosa torta é mais fácil do que parece e em umComo vamos ajudá-lo explicando passo a passo como fazer...
Dificuldade média
Os sonhos ou bolas de Berlim são bolinhos redondos fritos, estes bolos foram criados para aproveitar sobras de massa nas padarias. Os sonhos podem ser recheados com diversos sabores, na Alemanha, onde eles surgiram pela primeira vez, são normalmente recheados com doces de frutos vermelhos, nos outros...
Dificuldade baixa
A panna cotta é um extraordinária e deliciosa sobremesa italiana da região do Piamonte, que está cada vez mais na moda. Se deseja surpreender seus convidados com um sobremesa muito boa e não fazer o típico flan, a panna cotta é uma ótima ideia. A base desta sobremesa é o leite e o creme de leite, e pode...
Dificuldade baixa
Fazer receitas de sobremesas com frutas é uma boa forma de fazer sua família comer fruta sem notar. Uma das receitas mais simples e saborosas que pode fazer é um bolo de abacaxi sem forno; em poucos minutos conseguirá preparar uma deliciosa sobremesa que agradará sua família.
Já não é necessário ter...
Dificuldade baixa
Salame de chocolate é bem gostoso, fácil e rápido, é um doce típico da culinária portuguesa e italiana. Pode fazes este salaminho para festas de anos, tanto da criançada como de adultos, pode fazer para vender é uma boa maneira de ganhar algum dinheiro sem sair de casa, ou para se mimar a si. É uma verdadeira...
Dificuldade baixa
A mousse de manga é uma sobremesa mega rápida de fazer e muito fresca, ótima para preparar quando temos visitas. Pode aproveitar mangas maduras que tenha em casa, ou se quiser ser mais rápida, use uma latinha de polpa de manga o efeito é muito parecido. Mas claro, se a nossa manga madura for muito gostosa...
Dificuldade baixa
Está procurando saber como fazer doce bicho de pé? Neste artigo de umComo vamos lhe explicar passo a passo! O doce bicho de pé é como se fosse um brigadeiro, mas com sabor a morango. Para além de muito simples de fazer, é ótimo para festas de aniversário de crianças. Se você quiser que fique de outra cor,...
Dificuldade baixa
A mousse é uma sobremesa muito cremosa e gostosa apreciada por todo o mundo. É servida fria e pode ter inúmeros sabores, normalmente fruta ou chocolate.
A mousse de maracujá é uma ótima opção se você é amante desta sobremesa! É muito saborosa e fresca, perfeita para aqueles dias de calor, além disso...
Dificuldade baixa
Bolo de bolacha é uma deliciosa receita que combina bolacha maria com um creme de ovos e café, sendo servida fria.
É uma ótima opção para uma sobremesa, para um lanche ou para o café da manhã, especialmente se for amante de bolacha e café, pois é uma combinação perfeita dos dois!
E o melhor é que é super...
Dificuldade baixa
Os palmiers são um doce Francês em forma de coração ou borboleta, muitas vezes chamados corações franceses ou orelhas de elefante. Fazer esta espécie de bolacha crocante é mais fácil do que parece e, pode ser conseguido em apenas alguns minutos. Além disso, os ingredientes necessários são poucos e de...