Merengue
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Receita à base de ovo e açúcar, o suspiro é usado para preparar tanto o merengue, sobremesa conhecida, quanto para decorar diferentes tipos de bolos e tortas. Ele pode ser mais durinho ou mais macio, mais crocante ou mais mole, ter sabor tradicional, de chocolate e até de café, tudo depende da receita...
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O merengue é uma das receitas mais versáteis da confeitaria, já que pode ser usado como cobertura de sobremesas diversas, de forma decorativa ou recheio de bolos, tortas e mais. Existem diferentes formas de fazer suspiro, que pode ser o merengue italiano, suíço, francês... cada um deles, porém, demanda...
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Existe uma grande variedade de receitas sem açúcar que tanto as pessoas com diabetes como as que querem fazer uma dieta para emagrecer podem tomar. As sobremesas sem açúcar estão ganhando cada vez mais adeptos porque são capazes de diminuir a quantidade de calorias sem desistir de seu extraordinário...
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Dê asas à sua imaginação e celebre um Halloween surpreendente e muito divertido. Prepare uma festa repleta de detalhes originais e surpreenda seus convidados com sobremesas que os deixarão sem fôlego: deliciosos ossos elaborados com merengue.
Em umcomo.com.br apostamos por um Halloween divertido, por...
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Todo o mundo adora chantilly: aquela espuma macia e doce para comer sozinha ou acompanhando outros pratos de sobremesa ou café. Geralmente o chantilly é feito com creme de leite gelado e açúcar, mas você sabia que também pode fazer com clara dos ovo? É verdade, há quem chame a essa versão merengue ou...
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O merengue é um tipo de creme muito doce elaborado basicamente com a clara do ovo e açúcar de confeiteiro. Pode ser usado tanto para decorar tortas, cupcakes e outras receitas de confeitaria, como para enfeitar e preparar os chamados suspiros de merengue. É possível incluir algum outro ingrediente à...
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O merengue de chocolate é muito usado no âmbito da confeitaria para cobrir e rechear bolos, decorar cupcakes de forma fácil e rápida ou elaborar deliciosos suspiros. A receita tradicional de merengue é preparada a partir de claras de ovo e açúcar, mas se acrescentarmos outros ingredientes a esta mistura,...
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Os discos de merengue são uma das sobremesas mais populares entre os amantes deste doce tão particular. Oferecem a possibilidade de comê-los assim ou preparar bolos de nossos sabores favoritos com eles. O merengue é um dos cremes confeiteiros mais comuns entre as diferentes cozinhas do mundo e, por isso,...
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O merengue é uma das sobremesas mais pedidas por todos os amantes dos doces, além de ser uma das mais simples de elaborar, pois só precisa de clara de ovo e açúcar. Com este tipo de creme podemos elaborar pratos originais e deliciosos, como é o caso do mil-folhas de merengue. Normalmente, elas são feitas...
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Uma das sobremesas de merengue mais conhecidas entre os amantes do doce é o suspiro. Uma das muitas vantagens de servir este creme de confeiteiro em forma de estrela ascendente é seu pequeno tamanho, já que permite que possamos desfrutar dela em várias ocasiões e não cansar de seu sabor adocicado. Fazê-los...
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Para a elaboração de muitos doces e sobremesas, utiliza-se o merengue: um creme elaborado a partir de claras de ovo batidas com açúcar. Embora o tradicional seja conhecido como merengue francês, também existem algumas variantes como é o caso do merengue italiano, que se prepara com calda, ou o suíço, caracterizado...
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O merengue é um creme muito usado na confeitaria e a elaboração de diferentes doces. O merengue francês é considerado como o tradicional, mas também existe o merengue suíço (elaborado no banho Maria) e o italiano, uma variante que se prepara com calda de açúcar para que ganhe consistência. Além de açúcar...
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O merengue (também conhecido como merengue francês) é um creme que se prepara com muito poucos ingredientes: claras de ovo, uma pitada de sal e açúcar, mas que se torna deliciosa. Existem algumas variantes como o merengue italiano preparado com xarope ou o suíço que se prepara em banho maria. Pode preparar...