Leite creme
Em leite creme, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre leite creme em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
![Como fazer crema catalana](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/7/9/como_fazer_crema_catalana_30974_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A receita de crema catalana é uma das mais tradicionais sobremesas da gastronomia catalana. Com um aspecto semelhante ao do creme ingês, o toque que faz com que esta sobremesa se torne uma das imprescindíveis em qualquer cozinha espanhola é a sua superfície crocante de açúcar caramelizado, irresistível....
![Como fazer Crème Brulée](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/7/2/como_fazer_creme_brulee_10271_300_150.jpg)
Dificuldade média
Crème Brûlée, ou creme queimado, é uma deliciosa sobremesa feita à base de leite e ovos, que pode ser servida individualmente ou a acompanhar uma bola de gelado.
É um doce comido e apreciado por todo o mundo, sendo uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. É considerada por alguns uma receita...
![Como fazer canjica](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/2/3/como_fazer_canjica_9326_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
A canjica, mingau de milho, curau como é chamado no sudeste brasileiro ou ainda mungunzá para os nordestinos, é um doce típico do Brasil preparado com grãos de milho e consumido principalmente durante as festas juninas. Rica em fibras e minerais, esta iguaria faz o sucesso entre todos e é bem fácil de preparar,...
![Como fazer leite creme](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/5/2/7/como_fazer_leite_creme_1725_300_150.jpg)
Dificuldade alta
O leite creme é uma sobremesa excelente. É uma sobremesa que se pode servir morna ou fria e que é ideal para todo o ano. O leite creme serve-se normalmente nas tacinhas de barro e tem esse nome por se tratar de um creme com açúcar caramelizado por cima. Para que você também possa prepará-lo em casa, em...