Ovos de chocolate
(3)
Fazer ovo de Páscoa caseiro pode ser uma boa alternativa tanto para presentear, quanto para levantar uma renda extra com a venda deles. Por mais simples que sejam algumas receitas, a temperagem, isto é, o processo derretimento do chocolate para moldagem, pede alguns cuidados específicos que são obrigatórios...
Dificuldade média
Dificuldade média
O bicho de pé é uma espécie de brigadeiro de morango que faz muito sucesso com os amantes de sobremesas bem doces com toque frutado. Além de o recheio ter uma preparação muito simples ele faz sucesso pela sua apresentação. A cor rosa contrasta com o chocolate e deixa o resultado final, além de delicioso,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Prestígio é a conhecida combinação de chocolate com uma mistura de coco branco ralado e leite condensado. É muita usado em bolos, trufas e na época da Páscoa faz o maior sucesso nos ovos de chocolate. O recheio de coco e a casquinha de chocolate fazem a receita parecer ter uma execução muito mais difícil...