Verduras

26
  • Truques para que a couve-flor não cheire Comida e Bebida / Verduras
    A couve-flor é uma verdura que oferece um montão de possibilidades na cozinha e, além disso, possui várias propriedades benéficas para o organismo. Mas também é verdade que ao cozinhar a couve-flor encontramos o inconveniente do seu característico - e desagradável…
    Info
  • Como cozinhar couve-flor Comida e Bebida / Verduras
    A couve-flor é uma verdura com alto valor nutritivo. Os meses ótimos para seu consumo são de setembro a dezembro, ainda que possam ser encontradas no mercado durante todo o ano. Uma das melhores formas de a consumir é cozida ou fervida. Sua preparação é muito…
    Receita Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como fazer creme de abobrinha Comida e Bebida / Verduras
    Os cremes são uma opção muito recomendável durante o ano todo, já que fornecem todos os nutrientes dos vegetais, mas com uma textura única. Podem ser preparados com todo o tipo de verduras, ainda que um dos mais comuns seja sempre o de abobrinha. Se você também…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como fazer brócolis no vapor Comida e Bebida / Verduras
    O brócolis é uma verdura que oferece múltiplos benefícios, entre os quais se destacam seu efeito antioxidante e diurético, seu elevado conteúdo em ácido fólico e fibra. Para manter intactas todas as suas propriedades, o mais recomendável é comê-lo cru ou cozinhá-lo…
    Receita Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como congelar brócolis Comida e Bebida / Verduras
    Os brócolis são uma hortaliça deliciosa e altamente nutritiva que está cheia de benefícios para nossa saúde. Incluí-los em nossa dieta é uma excelente forma de consumir fibra e antioxidantes, necessários para manter nosso corpo em bom estado. E claro que a maneira…
    Passo a passo Dificuldade Fácil
  • Como fritar pimentão Comida e Bebida / Verduras
    O pimentão é um vegetal básico na cozinha mediterrânea, pois se trata de um alimento nutritivo e saboroso que também é muito versátil. Serve como acompanhamento, como ingrediente em guisados e receitas variadas, e também como absoluto protagonista, pois realmente…
    Passo a passo Dificuldade Fácil
  • Como fazer berinjelas com mel Comida e Bebida / Verduras
    As berinjelas com mel são uma receita muito simples, mas ao mesmo tempo muito saborosa que surpreenderá todos os seus convidados. Além disso, a berinjela é uma hortaliça com uma infinidade de benefícios para a saúde, por isso é muito recomendável incorporá-la…
    Receita Dificuldade Fácil 1 votos
  • Como assar pimentão no microondas Comida e Bebida / Verduras
    O pimentão é um ingrediente básico na cozinha, é excelente para fazer guisados! Mas este alimento também virou o protagonista absoluto de muitas receitas, sendo exibido em receitas como pimentão recheado, frito ou assado, verdadeiras delícias. Além disso, seus…
    Passo a passo Dificuldade Fácil
  • Como cozinhar aspargos Comida e Bebida / Verduras
    Se gosta de comida saudável, com certeza que gostará da nossa receita à base de aspargos. É fácil, nutritiva e muito saborosa. De modo que anime-se a incorporar à sua dieta os aspargos, porque são ricos em potássio, ferro, vitaminas e também têm poucas calorias.…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como cozinhar a couve Comida e Bebida / Verduras
    Se gosta de comida saudável e quer saborear um dos melhores sabores da cozinha fácil, não pode perder nossas sugestões gastronômicas com a couve como ingrediente principal. Para gourmets de todos os níveis que queiram aproveitar os benefícios variados deste alimento,…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 1 votos
  • Creme frio de abobrinha com curry Comida e Bebida / Verduras
    A abobrinha é uma verdura muito refrescante e própria da primavera e verão. É excelente para ser utilizada como prato de verduras nos primeiros dias de calor, quando o organismo pede este tipo de matérias simples e refrescantes. Também é ótima para purês, acompanhamentos…
    Passo a passo Dificuldade Fácil
  • Como fazer entrada de berinjela Comida e Bebida / Verduras
    Apesar de poder conseguir berinjela durante o ano inteiro, lembre-se que no verão que a encontramos em seu ciclo natural de cultivo; as variedades híbridas nos países mediterrâneo são de estufa. Seu elevado conteúdo de água faz dela um ingrediente estrela da cozinha…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como fazer berinjelas ao estilo do Oriente Médio Comida e Bebida / Verduras
    O fruto desta planta solanácea chegou em nossas latitudes após percorrer a rota das especiarias, precedida por sua fama de afrodisíaca. A verdade é que a berinjela introduz sensualidade na cozinha, além de outras virtudes sutis. Na cozinha ganhou um espaço que…
    Passo a passo Dificuldade Média
  • Como fritar alcachofras Comida e Bebida / Verduras
    A alcachofra é uma verdura deliciosa, versátil e cheia de benefícios, que pode ser usada em diversas receitas, seja como acompanhamento, em sopas, omeletes ou inclusive recheada, como prato principal de uma deliciosa refeição. Trata-se de um vegetal muito consumido…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como fritar berinjelas Comida e Bebida / Verduras
    A berinjela é um dos vegetais mais versáteis que podemos encontrar, já que existem tantas formas de cozinhá-la como gostos culinários. No entanto, uma das formas mais conhecidas e deliciosas de comê-las é fritando-as, uma receita tradicional que se torna ideal…
    Receita Dificuldade Fácil 4 votos
  • Como fazer alcachofras recheadas Comida e Bebida / Verduras
    As alcachofras são uma verdura muito saudável sobretudo a nível hepático, já que ajuda na regeneração do fígado e a recuperar-se de doenças desse órgão. Além desta propriedade as alcachofras ajudam a controlar os níveis de colesterol. Alcachofras recheadas é um…
    Passo a passo Dificuldade Média
  • Como fazer as alcachofras recheadas e gratinadas Comida e Bebida / Verduras
    A alcachofra é uma planta essencialmente medicinal para o fígado e diabetes, digestiva e descongestionante. É interessante comê-la apenas fervida e regada com um pouco de azeite ou suco de limão. No entanto neste artigo de umComo.com.br mostramos-lhe uma receita…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 1 votos
  • Como fazer aspargos verdes com presunto Comida e Bebida / Verduras
    Os aspargos brancos e verdes, estes últimos também chamados de aspargos trigueiros, são coletados durante os meses de Março e Abril, e a principal diferença que têm é a parte do colo, porque os verdes têm mais nutrientes que seus irmãos os brancos. Os aspargos…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 1 votos
  • Como não chorar com a cebola - Garantido! Comida e Bebida / Verduras
    A seguir mostramos o "manual" para que você não chore mais quando descascar cebola. A cebola tem benefícios e propriedades excelentes para o organismo, no entanto todos nós sabemos como é incômodo descascar este alimento. Uma vez mais o nosso lema e ajudar todo…
    Info 5 votos
  • Como fazer berinjelas recheadas com atum Comida e Bebida / Verduras
    Existe uma infinidade de receitas para preparar berinjelas recheadas, já que podemos preparar o recheio com uma infinidade de ingredientes. Uma das mais clássicas são as berinjelas recheadas com carne moída, mas também podemos prepará-la em sua versão com atum…
    Receita Dificuldade Fácil 2 votos
Verduras