Verduras

47

  • Como comer espinafre cru Comida e Bebida / Verduras
    O espinafre está cheio de benefícios para a nossa saúde, oferecendo uma importante quantidade de fibra que ajuda a regular o trânsito intestinal e a controlar os níveis de colesterol e açúcar no sangue,…
    Info 4 votos
  • Receitas com berinjelas Comida e Bebida / Verduras
    A berinjela é um vegetal bastante extraordinário. É uma das verduras mais consumidas e com um grande valor nutricional pelo seu baixo conteúdo em gorduras. É perfeita para todo o tipo de dietas, em especial…
    Info 1 votos
  • Como fazer legumes salteados com carne Comida e Bebida / Verduras
    Vamos ensinar você a preparar legumes salteados com carne, uma comida muito nutritiva e light, ideal para o verão ou para pessoas que estão de dieta mas querem comer algo saboroso. É que fazer legumes…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como tirar o amargo da escarola Comida e Bebida / Verduras
    A escarola é um ingrediente muito comum nas saladas, dando um sabor fresco a qualquer prato em que a utilizemos. Mas para os iniciantes na cozinha, há algo que pode passar despercebido por completo: trata-se…
    Info 1 votos
  • Como conservar as verduras na geladeira Comida e Bebida / Verduras
    Frescas, crocantes, saborosas e com todos os nutrientes. Quer conservar todo o sabor e os benefícios das verduras? Por saúde e também como presente para os paladares mais exigentes, em umComo.com.br explicamos…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como cozinhar feijão Comida e Bebida / Verduras
    O feijão é um alimento típico nos pratos dos brasileiros. Para além do seu delicioso sabor e da variedade de receitas que é possível fazer com ele, o feijão é uma fonte rica em vitaminas, potássio, ferro,…
    Passo a passo Dificuldade Média 1 votos
  • Como tirar o amargo do pepino Comida e Bebida / Verduras
    O sabor amargo do pepino pode arruinar uma comida com este ingrediente. O amargo costuma se concentrar na ponta do pepino e pode ser consequência da fertilização, da temperatura, da irrigação e do espaço…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 1 votos
  • Como fazer couve de bruxelas gratinada Comida e Bebida / Verduras
    Para todos os que adoram receitas vegetarianas do tipo tradicional, uma excelente alternativa são as couves de bruxelas gratinadas, uma opção perfeita para que adultos e crianças desfrutem dos benefícios…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como conservar pimentão Comida e Bebida / Verduras
    Para aproveitar todas as propriedades dos alimentos que consumimos é necessário saber como conservá-los. Em umComo damos várias dicas de como conservar certos alimentos, e neste artigo vamos mostrar-lhe…
    Info 1 votos
  • Como fazer berinjelas grelhadas Comida e Bebida / Verduras
    A berinjela é uma das hortaliças mais versáteis com a qual podemos contar na cozinha, pois com ela é possível preparar inúmeras receitas cozinhando de formas muito diferentes. Mas se quiser aproveitar…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como lavar a alface Comida e Bebida / Verduras
    A alface é um alimento com muitos minerais, vitaminas e cálcio, por isso é um alimento muito saudável para a nossa dieta. No entanto, pode ter organismos como a bactéria E. Coli, da qual certamente já…
    Passo a passo Dificuldade Fácil
  • Como fazer brócolis com alho Comida e Bebida / Verduras
    Uma das verduras mais saudáveis que existe é o brócolis, mas muitas pessoas não o incluem em sua dieta porque dizem que tem um sabor sem graça ou insípido. Para todas elas, hoje, em umComo, ofereceremos…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como conservar as cenouras frescas Comida e Bebida / Verduras
    Se foram úteis para você os nossos conselhos sobre como conservar o espinafre fresco, não perca os truques que explicamos desta vez. Porque manter os alimentos frescos e em perfeitas condições é muito…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como fazer tempura de abobrinha Comida e Bebida / Verduras
    Quer preparar a abobrinha de uma forma diferente da habitual? Fazer tempura de abobrinha pode ser uma boa maneira de fazer isso, e isso significa empanar com uma massa preparada à base de farinha e água,…
    Receita Dificuldade Fácil
  • Como fazer cebola caramelizada Comida e Bebida / Verduras
    Quer usar cebola caramelizada em algum de seus pratos? A verdade é que ainda que a sua preparação seja um pouco entediante, o resultado é tão delicioso que ninguém poderá resistir. Assim, caramelizar…
    Receita Dificuldade Média 1 votos
  • Como congelar abobrinha Comida e Bebida / Verduras
    Você tem várias abobrinhas em casa e não sabe o que fazer com elas? Está cansado de comer abobrinhas noite e dia, e que nunca acabam? Entendemos você e sabemos que precisa de uma solução para pôr fim…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 4 votos
  • Como saber se os brócolis estão estragados Comida e Bebida / Verduras
    Os brócolis são uma hortaliça ideal para desfrutar de uma alimentação saudável e nutritiva, já que contém altas doses de vitaminas, é um alimento rico em ácido fólico e tem um grande teor em fibra. No…
    Passo a passo Dificuldade Fácil 17 votos
  • Como fazer berinjelas ao vinagrete Comida e Bebida / Verduras
    Uma coisa que nos surpreende a todos que desfrutamos das berinjelas é sua enorme versatilidade no momento de prepará-las. Trata-se de um vegetal que é possível fritar, empanar, rechear e fazer ao forno,…
    Receita Dificuldade Fácil 2 votos
  • Como cozinhar o funcho Comida e Bebida / Verduras
    O funcho tem muitas propriedades, pois o consumo de seu bulbo ajuda a fazer a digestão e a eliminar gases. Conhecida também como erva doce, esta planta costuma ser usada para refogados e ensopados, oferecendo…
    Info
  • Como tirar o amargo das berinjelas Comida e Bebida / Verduras
    As berinjelas são um ingrediente muito versátil que pode ser utilizado em um grande número de deliciosas receitas. Mas independentemente de que você as prepare empanadas, recheadas, à napolitana ou em…
    Info 6 votos