Outros Verduras
Em outros verduras, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outros verduras em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
8 artículos
Alguns alimentos contêm sal em excesso, seja por conta de suas propriedades naturais (caso de alimentos provenientes do mar), pelo tempero usado em produtos vendidos já prontos ou por erros na hora de preparar uma receita. É importante, tanto por questões de saúde quanto para evitar um sabor desagradável,...
Quando passamos por bosques, jardins ou até estradas é inevitável nos depararmos com uma variedade de espécies vegetais. Já se perguntou, por acaso, se alguma delas é comestível? E, se sim, quais benefícios essas plantas trariam para o nosso organismo? A verdade é que plantas selvagens e comestíveis certamente...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A berinjela é um alimento versátil que pode ser consumida de uma série de maneiras, à milanesa, ao vinagrete, frita ou apenas cozida, além de outros preparos. No entanto, pode haver dúvidas sobre como saber se a berinjela está estragada na hora em que ela é comprada no mercado ou na feira e mesmo ao ser...
O Brasil é o segundo maior produtor de mandioca do mundo, conseguindo mais de 20 milhões de toneladas por ano. Além disso é também um dos maiores consumidores de mandioca e seus derivados. Essa planta tuberosa é um dos alimentos mais consumidos no mundo, alimentando grande parte da população mundial principalmente...
A escarola é um ingrediente muito comum nas saladas, dando um sabor fresco a qualquer prato em que a utilizemos. Mas para os iniciantes na cozinha, há algo que pode passar despercebido por completo: trata-se de um ingrediente com um sabor amargo que pode ser desagradável para alguns convidados, motivo pelo...
Dificuldade baixa
Frescas, crocantes, saborosas e com todos os nutrientes. Quer conservar todo o sabor e os benefícios das verduras? Por saúde e também como presente para os paladares mais exigentes, em umComo.com.br explicamos alguns bons truques para você aproveitar as suas verduras durante mais tempo. Porque com o preço delas...
Dificuldade baixa
Se foram úteis para você os nossos conselhos sobre como conservar o espinafre fresco, não perca os truques que explicamos desta vez. Porque manter os alimentos frescos e em perfeitas condições é muito importante para conservar o seu delicioso sabor, além dos seus nutrientes. Se precisa de ajuda para...
O funcho tem muitas propriedades, pois o consumo de seu bulbo ajuda a fazer a digestão e a eliminar gases. Conhecida também como erva doce, esta planta costuma ser usada para refogados e ensopados, oferecendo um toque de anis e alcaçuz aos pratos. Em umComo oferecemos a você várias opções para que possa...