Partilhar
Partilhar em:

Como fazer berinjelas à milanesa

Avaliação: 4,9 (110 votos)
2 comentários
14 vezes partilhado
 
Como fazer berinjelas à milanesa

Umas das formas mais saborosas de preparar berinjelas é fazê-las à milanesa, bem douradas e crocantes. Esta receita é normalmente utilizada como acompanhamento, uma vez que a massa envolve uma grande ingestão calórica. Se também quer desfrutar deste rica iguaria, não perca o artigo de umComo.com.br sobre como fazer berinjelas à milanesa.

Ingredientes para Como fazer berinjelas à milanesa:
Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como fazer couve-flor à milanesa
Instruções | Entre 15 e 30 minutos
1

O primeiro passo para preparar berinjelas à milanesa deverá ser lavá-las bem e cortá-las às rodelas grossas.

2

De seguida, deverá colocar as berinjelas num recipiente com água e sal durante uma hora, para que soltem o excesso de água e não fiquem amargas. Se não tem tempo suficiente, também pode optar por colocar as rodelas num prato, enchê-las de sal e esperar uns 10 minutos para que soltem a água.

3

Escorra as berinjelas e seque-as com papel de cozinha para que retirar os restos de água.

4

De seguida, bata o ovo num prato ou tigela e vá colocando as berinjelas lá dentro.

5

Passe a berinjela por farinha para obter a massa e, se quiser, pode passá-las também por pão ralado.

6

Numa panela, coloque bastante óleo e quanto estiver bem quente, comece a fritar as berinjelas à milanesa.

7

Por último, deixe escorrer as berinjelas à milanesa em cima de uma papel de cozinha para que absorba o excesso de óleo.

8

Se deseja ler mais artigos parecidos a Como fazer berinjelas à milanesa, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Comentários (2)

Escrever comentário sobre Como fazer berinjelas à milanesa

O que lhe pareceu o artigo?
2 comentários
Olivia Moraes
Gostei muito das dicas...Muito obrigado!!!
Vanessa Lopes
Oi Olivia! Que bom saber que as dicas foram do seu agrado! Obrigada pelo comentário e continue acompanhando nossa página :)
A sua avaliação:
marinei sell pereira
eu amo berinjela mais não consigo fazer ,sempre fica com muito oléo
Vanessa Lopes
Oi Marinei! Tente de novo, pode ser que consiga. Se não, também pode experimentar outras receitas com berinjela, dê uma olhada nessas aqui: http://www.umcomo.com.br/search/index?q=berinjela

Como fazer berinjelas à milanesa
Como fazer berinjelas à milanesa