Receitas para fazer pão
Em receitas para fazer pão, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre receitas para fazer pão em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
27 artigos
As torradas são uma ótima ideia para ingerir uma grande variedade de alimentos que, bem combinados e colocados em uma boa fatia de pão, dão um resultado magnífico. São perfeitas para um jantar delicioso e descomplicado ou como aperitivo ou entrada.
Para prepará-las, escolha um pão de qualidade e com...
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É possível fazer pão sem usar o forno? A resposta é sim, e o resultado, acredite se quiser, dos melhores. As técnicas disponíveis são várias: na frigideira, no vapor e até mesmo no micro-ondas. Ou seja, se você não tem um forno em casa ou se não quer usá-lo, no umCOMO vamos te mostrar como fazer pão de...
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O pão de forma é ideal para qualquer ocasião: cafés da manhã, lanches, aperitivos... tanto por ser esponjoso como pela forma e tamanho que caracteriza este tipo de pão. Além disso, ainda que o possamos encontrar em qualquer loja, a verdade é que o pão caseiro é sempre bem mais saboroso e no umComo...
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Na verdade, fazer Pretzels é muito fácil. São feitos com uma massa simples parecida à massa do pão de forma, e a única parte difícil chega quando temos de mergulhar os pretzels em água fervente antes de os levar ao forno. Em seguida mostramos-lhe a melhor receita de Pretzels que pode encontrar na Internet....
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Há milhares de anos não existiam os fermentos industrializados, então a fermentação caseira era a forma mais primitiva de se fazer massa de pão. O fermento caseiro pode ser vulgarmente chamado de "levin" e ele exige técnica e alguma paciência. No entanto, o uso deste fermento confere ao pão uma excelente...
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O pão de alho é um dos acompanhamentos e entradas mais deliciosos e populares. Todos sabemos que o seu sabor é bastante intenso, mas a verdade é que é realmente delicioso comê-lo sozinho, acompanhado de queijo ou embutido, com um prato de massa ou nos nossos tão queridos churrascos. E a boa notícia é que...
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É fã de bisnaguinha de leite? Esse é o pão queridinho de muitas crianças, que amam comer bisnaguinha no lanche ou no café da manhã. Contudo, as versões de supermercado industrializadas nem sempre são uma boa opção, pois contém elementos químicos prejudiciais à saúde. Dessa forma, o Chef umComo ensina...
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O pão de frigideira, também conhecido como piadina, é uma opção saudável e rápida para preparar pão em casa. Este tipo de pão italiano é semelhante ao pão sírio, podendo ser servido como aperitivo, no café da manhã e até no lanche. Pode ser temperado e recheado como você preferir, com recheios doces ou salgados....
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Oopsies é um tipo de pão considerado milagroso por quase não conter carboidratos em sua composição. Estes pequenos pãezinhos são ainda livres de glúten pois não são preparados com farinha. O preparado possui uma textura mais esponjosa e suave do que o pão tradicional e são a opção ideal para quem está...
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O pão de tapioca é uma excelente alternativa ao pão normal, preparado com farinha de trigo. Como não contem glúten, esse pão é uma excelente opção para celíacos ou para pessoas que simplesmente buscam uma opção mais saudável.
A receita é muito simples e rápida de fazer e você encontrará todos os ingredientes...
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Chapati, também conhecido como pão ázimo ou pão indiano, é uma das receitas de pão mais antigas do mundo. A receita não leva fermento e é feita na chapa, sendo muito diferente do pão tradicional no Brasil e muito mais fácil de digerir. Este tipo de pão é ideal para comer com chutneys, pequenos molhos de...
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Se você se interessa por refeições do mundo, não pode deixar de aprender a preparar algumas das receitas tradicionais que são servidas em lugares exóticos como Afeganistão, Síria ou Turquia. Em umComo, vamos lhe dar esta receita que ensina como fazer pão sírio integral e desfrutar desta extraordinária receita...
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O panetone é um tipo de pão doce que é tradicional da época de Natal e Ano Novo. De origem milanesa, o panetone tem um recheio de frutas secas como uva passa, nozes, damasco e basicamente todas aquelas que mais gostar. O melhor de tudo é que poderá fazer facilmente em casa este pão doce ao invés de comprar...
O milho é um alimento saudável usado em várias receitas. O pão preparado com farinha de milho é algo que normalmente se compra na padaria, mas que pode ser feito em casa de forma fácil e rápida. É um pão tradicional brasileiro bem gostoso e cai muito bem no café da manhã, acompanhado com sucos ou chás...
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O pão sírio ou pão pita é uma das receitas tradicionais da cozinha árabe preparadas em países como a Síria, Turquia ou Líbia. São pães macios que se preparam tanto para fazer os famosos shawarmas como para acompanhar outros pratos, como o cuscuz ou pratos de carne. Em umComo queremos aproximá-lo da gastronomia...
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Você é daqueles que não resistem a um delicioso kebab feito com pão sírio? Pois em umComo vamos te dar uma alegria: agora você poderá preparar o pão sírio em sua própria casa. Preste atenção neste artigo de umComo em que te contamos como fazer pão sírio, uma receita perfeita para desfrutar de um sanduíche...
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A 2 de Novembro celebra-se o dia dos mortos, uma das festividades mais tradicionais do México. E o pão dos mortos faz parte da festa como um dos pratos típicos durante esses dias. Se neste ano você decidiu prepará-lo em casa, em umComo.com.br damos a você a receita tradicional para apreciá-lo em família....
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Deseja saber como fazer pão doce caseiro? Neste artigo de umComo vamos lhe dar uma receita deliciosa. Quem não gosta de acordar e tomar o café da manhã com um pãozinho acabadinho de fazer? O pão doce é ideal para comer ao café da manhã ou ao lanche e, com certeza que todos lá em casa vão adorar, especialmente...
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A arepa é, sem dúvida alguma, um dos pratos mais típicos e populares da Venezuela, sendo considerado ideal para um café da manhã energético e delicioso ou para um jantar simples em família. A base da sua preparação é a farinha de milho, sendo possível recheá-la com várias alternativas que a tornam uma...
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O pão de banana é uma delícia, com um toque de sabor diferente do pão que estamos habituados a comer. Este pão é muito fácil de fazer, uma vez que não precisa deixar repousar, além de ser ótimo para os lanches das crianças. Sirva com geleia e você verá o quão rápido desaparecerá este pão da mesa! De seguida,...
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O pão de centeio é um dos alimentos que possuem uma maior quantidade de fibra, que é fundamental para suavizar a absorção de gorduras, regular os níveis de colesterol e combater a prisão de ventre entre muitos outros benefícios. Este tipo de pão caracteriza-se por sua cor escura e textura um tanto menos...
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O pão é um dos alimentos básicos de nossa alimentação. Não pode faltar como complemento alimentar necessário. E nada melhor que um produto de elaboração caseira e não industrial por ser mais saudável e bem mais gostoso ao paladar. Por isso, em umComo.com.br, explicamos como elaborar seu próprio pão caseiro.
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Está cozinhando e percebeu que não tem farinha de rosca e precisa dela de qualquer jeito? Você pode sair de casa para comprar, mas também é muito provável que encontre as lojas fechadas dependendo da hora que for. Não se preocupe! Aproveite o pão duro que tiver em casa e em pouco tempo poderá resolver...
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O brioche é um tipo de bolo de leite, doce, leve e esponjoso de origem francesa. É ideal para usar como base para doces e outras sobremesas, ou servir como pãozinho de acompanhamento para um determinado prato de carne ou qualquer tipo de patê. Sua elaboração é muito simples e requer ingredientes que...
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A doença celíaca é uma doença que apresenta uma anomalia nas vilosidades do intestino delgado, e produz uma intolerância ao glúten. Quando a doença celíaca é diagnosticada, solicita-se primeiramente aos afetados que mudem sua dieta imediatamente, retirando o glúten dos alimentos. E o pão é uma dessas...
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Hoje em dia, encontramos pão à venda não só em padarias mas também em supermercados. Mas, nada melhor do que fazermos o nosso próprio pão em casa para garantirmos um café da manhã mais gostoso com pão acabadinho de fazer. Para além disso, o pão caseiro é muito mais saudável e saboroso do que o industrial....
É muito comum acumular na cozinha restos de pão que foram sobrando todos os dias e que, com o tempo, secam e ficam duros. O que podemos fazer para evitar jogar o pão fora? São muitas as respostas para esta pergunta que permitem a você tirar partido do pão seco. Para isso, neste artigo de umComo.com.br...