Fazer pão em casa
Em fazer pão em casa, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre fazer pão em casa em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
13 artículos
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
É possível fazer pão sem usar o forno? A resposta é sim, e o resultado, acredite se quiser, dos melhores. As técnicas disponíveis são várias: na frigideira, no vapor e até mesmo no micro-ondas. Ou seja, se você não tem um forno em casa ou se não quer usá-lo, no umCOMO vamos te mostrar como fazer pão de...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O pão de forma é ideal para qualquer ocasião: cafés da manhã, lanches, aperitivos... tanto por ser esponjoso como pela forma e tamanho que caracteriza este tipo de pão. Além disso, ainda que o possamos encontrar em qualquer loja, a verdade é que o pão caseiro é sempre bem mais saboroso e no umComo...
Dificuldade baixa
Oopsies é um tipo de pão considerado milagroso por quase não conter carboidratos em sua composição. Estes pequenos pãezinhos são ainda livres de glúten pois não são preparados com farinha. O preparado possui uma textura mais esponjosa e suave do que o pão tradicional e são a opção ideal para quem está...
Dificuldade baixa
Chapati, também conhecido como pão ázimo ou pão indiano, é uma das receitas de pão mais antigas do mundo. A receita não leva fermento e é feita na chapa, sendo muito diferente do pão tradicional no Brasil e muito mais fácil de digerir. Este tipo de pão é ideal para comer com chutneys, pequenos molhos de...
Dificuldade baixa
O panetone é um tipo de pão doce que é tradicional da época de Natal e Ano Novo. De origem milanesa, o panetone tem um recheio de frutas secas como uva passa, nozes, damasco e basicamente todas aquelas que mais gostar. O melhor de tudo é que poderá fazer facilmente em casa este pão doce ao invés de comprar...
Dificuldade baixa
A 2 de Novembro celebra-se o dia dos mortos, uma das festividades mais tradicionais do México. E o pão dos mortos faz parte da festa como um dos pratos típicos durante esses dias. Se neste ano você decidiu prepará-lo em casa, em umComo.com.br damos a você a receita tradicional para apreciá-lo em família....
Dificuldade baixa
Deseja saber como fazer pão doce caseiro? Neste artigo de umComo vamos lhe dar uma receita deliciosa. Quem não gosta de acordar e tomar o café da manhã com um pãozinho acabadinho de fazer? O pão doce é ideal para comer ao café da manhã ou ao lanche e, com certeza que todos lá em casa vão adorar, especialmente...
Dificuldade baixa
O pão de banana é uma delícia, com um toque de sabor diferente do pão que estamos habituados a comer. Este pão é muito fácil de fazer, uma vez que não precisa deixar repousar, além de ser ótimo para os lanches das crianças. Sirva com geleia e você verá o quão rápido desaparecerá este pão da mesa! De seguida,...
Dificuldade baixa
O pão é um dos alimentos básicos de nossa alimentação. Não pode faltar como complemento alimentar necessário. E nada melhor que um produto de elaboração caseira e não industrial por ser mais saudável e bem mais gostoso ao paladar. Por isso, em umComo.com.br, explicamos como elaborar seu próprio pão caseiro.
Dificuldade baixa
Está cozinhando e percebeu que não tem farinha de rosca e precisa dela de qualquer jeito? Você pode sair de casa para comprar, mas também é muito provável que encontre as lojas fechadas dependendo da hora que for. Não se preocupe! Aproveite o pão duro que tiver em casa e em pouco tempo poderá resolver...
Dificuldade média
O brioche é um tipo de bolo de leite, doce, leve e esponjoso de origem francesa. É ideal para usar como base para doces e outras sobremesas, ou servir como pãozinho de acompanhamento para um determinado prato de carne ou qualquer tipo de patê. Sua elaboração é muito simples e requer ingredientes que...
Dificuldade baixa
Hoje em dia, encontramos pão à venda não só em padarias mas também em supermercados. Mas, nada melhor do que fazermos o nosso próprio pão em casa para garantirmos um café da manhã mais gostoso com pão acabadinho de fazer. Para além disso, o pão caseiro é muito mais saudável e saboroso do que o industrial....
É muito comum acumular na cozinha restos de pão que foram sobrando todos os dias e que, com o tempo, secam e ficam duros. O que podemos fazer para evitar jogar o pão fora? São muitas as respostas para esta pergunta que permitem a você tirar partido do pão seco. Para isso, neste artigo de umComo.com.br...