Outros Receitas de molhos
Em outros receitas de molhos, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outros receitas de molhos em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
15 artigos
Novo
Novo
O hambúrguer é um dos tipos de preparo de carne mais consumidos no mundo. Embora a sua origem não tenha sido determinada, foi na cidade alemã de Hamburgo que foi colocado pela primeira vez entre dois pães. Muita gente adora e ainda mais se for acompanhado de algum molho.
Molho barbecue ou molho de mostarda...
Penne, espaguete, talharim... a massa, em qualquer uma de suas propostas, é um alimento versátil para preparar inúmeras receitas com facilidade e em pouco tempo. Em qualquer uma delas, os molhos que o prato pode conter têm um papel determinante no resultado porque a própria massa tem um sabor bastante limitado.
É...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Massas são um dos pratos mais populares no mundo todo e, além disso, agradam diferentes paladares e conquistam pelo sabor, independentemente das técnicas usadas para o preparo. Pesto, bolonhesa, carbonara... a lista de opções para acompanhar os diferentes tipos de macarrão é infinita.
Hoje queremos...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A massa é um dos pratos mais conhecidos no mundo inteiro. Na maioria dos países é comum que existam receitas feitas com massas, já que é um alimento versátil e que pode ser consumido das mais variadas formas. Além disso, para acompanhar o macarrão você pode lançar mão de uma imensa variedade de molhos,...
Dificuldade baixa
"Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim", quem leu essa sequência de ingredientes cantando já deve saber do que se trata. Para quem não sabe, estamos fazendo referência ao jingle do Big Mac, o lanche mais tradicional do Mc Dondald's. Um dos elementos...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O mole é um molho típico mexicano à base de chocolate e outras especiarias que se usa para acompanhar o peru, frango, carnes ou inclusive para colocar dentro das famosas tortilhas mexicanas e considera-se um prato muito representativo do estado de Puebla. Suas origens não estão muito claras e encontra-se...
Quer surpreender com um extraordinário fondue de carne? Pois os molhos são fundamentais para que este prato seja perfeito. O fondue é uma receita de origem suíça na qual se fritam pedaços de carne de qualidade em azeite e depois se molham em diversos molhos deliciosos. Este prato também conta com uma versão...
Dificuldade baixa
Quer dar um toque diferente às suas refeições? Pois hoje é o seu dia de sorte, porque neste artigo vamos propor algumas deliciosas receitas de molho de coentro que são perfeitas para acompanhar saladas, peixes, carnes e inclusive como ingrediente de um delicioso creme de verduras. O coentro é uma erva...
A massa fresca é um dos pratos estrela na cozinha mediterrânea. Este alimento contribui com carboidratos essenciais para o nosso organismo, e além disso, permite manter a sensação de saciedade por mais tempo. É excelente para combinar com outros alimentos, como peixe e carne para conseguir uma dieta...
Dificuldade baixa
Uma dos molhos mais simples e tradicionais da gastronomia italiana é o chamado molho fileto ou filetto, o qual tem como principal ingrediente o tomate e outros ingredientes que lhe conferem sabor, como o alho, a cebola, o manjericão ou o orégano. É um molho que pode ser preparado de várias formas, pois...
Dificuldade baixa
Um molho que é um sucesso nos restaurantes Outback é, sem dúvida, o molho ranch. Este é um dos molhos mais gostosos e no restaurante serve para acompanhar as batatas fritas, mas se você quiser também pode usar em saladas, vegetais, asas de frango e muitos outros petiscos. Se você está em casa e, de repente...
Dificuldade baixa
Se gosta de cozinhar e quer experimentar novos sabores, anote a seguinte receita que apresentamos para você no umComo.com.br. Hoje explicamos como fazer molho chutney, um delicioso tempero de origem indiana que dará aos seus pratos um sabor agridoce de embriagar o paladar com suas notas ácidas e um pouco...
Dificuldade baixa
O molho de cogumelos é uma preparação simplesmente deliciosa e cheia de sabor, que combina muito bem com carnes ou massas, contribuindo com um sabor muito gourmet para o nosso prato. Além disso, trata-se de uma forma ideal de aproveitar este ingrediente que, adequadamente conservado, pode ser usado...
Dificuldade baixa
Os cogumelos são uma verdadeira delícia gastronômica que, apesar de não estar disponível o ano todo, se os soubermos conservar de forma adequada poderemos desfrutar deles durante vários meses em várias das nossas receitas. E não há dúvida de que uma das formas mais deliciosas de fazer isso é no molho de...
Dificuldade baixa
No outono podemos desfrutar de uma autêntica delícia gastronômica: os cogumelos. Existe uma infinidade de variedades e uma das mais apreciadas no âmbito culinário é o chamado Boletus edulis ou funghi porcini, que brinda um sabor doce extraordinário e lembra o sabor da avelã. São muitas as formas de cozinhar...