Bechamel
(4)Dificuldade baixa
O molho branco é um dos mais suaves, saudáveis e populares que existem na culinária. Muito relacionado às cozinhas francesa e italiana, o molho branco, ou bechamel, combina com uma série de receitas, sendo bastante usado em pratos como a lasanha e o canelone. Como era de se esperar, com o tempo o molho...
Dificuldade baixa
O bechamel é um dos molhos mais versáteis e é utilizado em uma infinidade de receitas, mas a verdade é que este molho é também um dos mais calóricos pelos ingredientes que leva. No entanto, este motivo não deve fazer com que você desista de seu delicioso sabor, porque ele existe também em sua versão light. Por...
Dificuldade baixa
Pode utilizar molho branco para diferentes preparações, desde massas até gratinados. Esta receita pode ser duplicada ou até triplicada, dependendo da quantidade que pretender. Com apenas 12 minutos consiga um ótimo molho branco. De seguida, em umComo.com.br mostramos-lhe como fazer molho branco.
Foto: theworldwidegourm...
Dificuldade baixa
O molho bechamel é o complemento ideal para acompanhar a massa, assim como para a elaboração de muitas outras receitas. O bechamel usa-se em pratos como os canelones, macarrão, espaguete, etc. Além de ser muito fácil de preparar, tem um toque de pimenta e um gosto excecional. Não perca este artigo de...
Voltar ao topo da página ↑
↑