Molho de carne
(6)Dificuldade baixa
O molho napolitano é um molho baseado em verduras além de outros ingredientes. Trata-se de um molho muito rico para acompanhar os pratos de massa.Continue lendo e anote como fazer o molho napolitano.
Dificuldade baixa
O molho de madeira é bastante utilizado em pratos de carne, dando um sabor especial. Pode encontrar este molho em supermercados, no entanto o molho de madeira caseiro é bem mais saboroso. Continue lendo este artigo de umComo.com.br e saiba como fazer molho de madeira.
Foto: sandrurs.wordpress.com
Dificuldade baixa
O molho de pimenta verde é um dos mais clássicos dentro do mundo da cozinha. Existem diferentes formas de prepará-lo. Neste artigo apresentamos como você pode fazer o molho de pimenta verde de uma maneira fácil e rápida.wDesta maneira conseguirá um acompanhamento para os seus pratos.
Dificuldade baixa
Uma cerveja sempre apetece, e mais ainda quando faz calor. Por que não utilizar cerveja em nossos pratos culinários? A seguir contamos como você pode fazer um molho de cerveja para acompanhar seus pratos sejam de carne ou pescado.Anote e vá praticando, verá que sua preparação é fácil.
Está cansado/a de preparar carne e não saber com que acompanha-la? O tempero é uma das partes mais importantes em todos os pratos, pois é ele que confere o sabor. No entanto, uma receita pode converter-se em algo muito diferente se a acompanhar com um bom molho. Para que possa escolher os que mais gosta...
Dificuldade baixa
O molho chimichurri é um molho de consistência líquida e muito apimentado. Existem diferentes receitas para preparar chimichurri, mas os ingredientes principais são a salsa, alho, vinagre, piri-piri moído e um pouco de sal.
O chimichurri serve para acompanhar carnes assadas, para marinar peixes e aves. Trata-se...
Voltar ao topo da página ↑
↑