Condimentos
Em condimentos, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre condimentos em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
7 artigos
Dificuldade baixa
Usado maioritariamente em receitas de peixes e mariscos, o molho verde é um acompanhamento simples e barato que dará um toque único aos seus pratos. Além disso, é muito fácil e rápido fazer molho verde. Se quer dar esse toque especial aos seus pratos de peixe, então não perca este artigo de umCOMO em...
Dificuldade baixa
São muitos os molhos que podemos preparar para condimentar nossos pratos, mas se estamos procurando dar um toque diferente às carnes assadas ou grelhadas que preparamos, nada melhor que acrescentar um molho meloso e agridoce como é o molho de abacaxi. Além disso, com ele encontramos uma nova forma de...
Dificuldade baixa
O molho de ervas finas é uma alternativa ideal para fazer alguns dos pratos que comemos no dia a dia bem mais saborosos. Oferece um aroma muito agradável e um sabor suave que combina muito bem com carnes, peixes e inclusive saladas. Por não conter ingredientes muito fortes ou picantes, também é um molho...
Dificuldade baixa
Os morangos são as frutas da primavera por excelência. Contam com múltiplas propriedades muito benéficas para nossa saúde e, portanto, consumi-los é fundamental para ter uma dieta saudável e equilibrada. Entre todas elas, destacam-se seu alto teor em vitamina C e fibra. Você pode consumi-los frescas ou elaborar...
Dificuldade baixa
O molho de laranja, além de delicioso, é muito benéfico para o nosso organismo graças ao seu alto grau de vitamina C. Por conseguinte, conta com propriedades antioxidantes e rejuvenescedoras muito boas para a pele e a saúde. Este molho agridoce é ideal para condimentar sobretudo as carnes brancas e peixes...
Dificuldade média
O molho de amêndoas é ideal para acompanhar todo tipo de carne, pescado e massa. Além disso, as amêndoas contam com uma infinidade de propriedades medicinais que contribuirão com inúmeros benefícios, entre os quais se destacam o alto conteúdo de vitamina E e fibra. Preparar este delicioso molho não é nada...
Dificuldade baixa
A nata ou creme de leite é um molho que se usa numa grande quantidade de pratos e receitas. Trata-se de um condimento usado em muitos países e recebe diferentes nomes em função da sua origem: sour cream (inglês), saure sahne schmand (alemão) ou panna agra (italiano), e é bastante idêntico ao crème fraîche...