Molho de nozes
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Pode se chamar molho inglês, molho Worcestershire ou worcester, mas em qualquer uma das situações estamos falando do mesmo. Todos estes nomes servem para designar um intensificador de sabor que se utiliza em múltiplos pratos, especialmente da gastronomia inglesa. Este condimento pode ser utilizado em...
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O molho velouté é um molho de fácil preparação. Segue um procedimento muito parecido ao do molho bechamel, mas ao invés de usar leite usa-se caldo de carne ou peixe em função do alimento que tenha que acompanhar ou usar com o molho.A seguir apresentamos a você uma receita de como fazer molho velouté....
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O molho francês é um molho para temperar saladas, carnes e pescados. Você verá como os seus pratos mudam de sabor porque o molho francês dará um toque diferente na sua comida.Experimente, você gostará. Continue lendo porque contamos como o pode fazer.
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O molho alemão, também conhecido como molho parisiense, é um tipo de molho velouté usado em carnes. Mas também existem variações deste molho para peixes.Trata-se de um dos quatro molhos-mãe definidos pelo chef de cozinha francês Antoine Carème.Continue lendo e tome nota de como fazer o molho alemão.
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O molho de manga é um molho delicioso e muito versátil que fica bem tanto em pratos doces como salgados. Usando-o pode dar um toque muito gourmet a essa clássica salada de frutas ou a esse bolo de chocolate, ou deixar a sua dourada no forno muito mais fresca. A sua preparação é muito simples, por isso não...
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O molho de maçã é ideal para acompanhar todas aquelas carnes cozinhadas na chapa ou na grelha, sendo o porco assado o prato mais popular. Trata-se de um molho doce com um toque de acidez muito idêntico a uma geleia. Se tem muitas maçãs em casa e não sabe o que fazer com elas pode aproveitá-las e fazer este...
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Sabia que há muito tempo atrás nossos antepassados usavam caracóis em sua gastronomia? A verdade é que o caracol faz parte da cozinha mediterrânea até hoje, principalmente na espanhola e na francesa. Pode parecer um costume muito estranho para outras culturas e gastronomias, mas ele existe. Continue lendo...
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É provável que coma mais de uma vez carne assada e que, nesse momento procure algum molho delicioso que lhe ajude a realçar o seu sabor e trazer um toque diferente ao seu prato. Pois bem, o molho de nozes é uma ótima opção à qual pode recorrer para acompanhar este tipo de pratos, para além de pratos de peixes...