Alimentos congelados
(6)
Muitos alimentos, separadamente ou já incluídos em pratos elaborados, conseguem manter um bom estado durante um longo período de tempo no congelador. Alguns deles se conservam com facilidade e sem necessidade de tomar demasiadas precauções, mas outros requerem uma preparação prévia e um método de armazenagem...

Alimento imprescindível na maioria das cozinhas do mundo todo, as batatas são protagonistas em diversas receitas. Além disso, a batata é um alimento bastante completo, rico em carboidratos, potássio, vitamina C e minerais, como o ferro e o magnésio.
A batata inteira pode durar bastante tempo na nossa...

Há dois eletrodomésticos fundamentais para conservar em bom estado os alimentos que sobraram e cozinhá-los novamente dentro de alguns dias ou, quem sabe, meses. A geladeira e o congelador são esses dois elementos tão importantes na cozinha de qualquer casa, já que refrigerar a maior parte das comidas é...

É muito importante saber como conservar os alimentos para que você não precise jogá-los no lixo caso estraguem ou até apodreçam. Alguns produtos frescos, inclusive, são bem difíceis de serem mantidos em bom estado, como acontece com o salsão.
É que certas verduras são complicadas de congelar sem que estraguem,...

Macarrão, espaguete, ravioli, tagliatelle… difícil encontrar alguém que não goste de massas, ainda mais com tantas maneiras diferentes de cozinhá-las. Se você é um amante de massas e quer aprender como conservar adequadamente suas receitas de macarrão para consumi-las a qualquer hora do dia, existem algumas dicas...

Dificuldade média
A utilização de produtos congelados resolve inúmeros problemas para a dona-de-casa, já que são econômicos, encontram-se em todas as épocas do ano, quando não se entregam produtos naturais, e podem ser adquiridos a qualquer hora do dia, sem ter que depender do mercado, já que nos supermercados e demais...
Voltar ao topo da página