Conservação dos alimentos
Descubra técnicas eficazes de conservação dos alimentos, prolongue a frescura e evite desperdícios. Aprenda métodos inovadores e seguros para preservar seu estoque.
3 artículos

Quando questionado se pode congelar claras de ovo, a resposta é sim. Sim, as claras podem ser congeladas, mas isso deve ser feito garantindo acima de tudo a segurança alimentar. De toda forma, o melhor de congelar as claras é que podemos tê-las sempre à nossa disposição para preparar qualquer tipo de...

Por serem frágeis, ovos são um dos alimentos mais delicados, mas a verdade é que eles podem ser conservados por bastante tempo: contam com um prazo de validade de aproximadamente 28 dias, período superior ao da maioria dos alimentos frescos.
No supermercado, você vai notar que os ovos são mantidos à...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O caldo é um dos produtos mais utilizados na cozinha. Consiste no líquido resultante de ferver vários tipos de verduras, carne ou peixe e utiliza-se para elaborar sopas, molhos ou purês. Existem embalagens de caldo já preparados à venda em supermercados, mas muitas pessoas fazem em casa e depois guardam na geladeira...