Alimentos crus
Em alimentos crus, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre alimentos crus em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
![Azeite estraga?](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/9/0/1/azeite_estraga_30109_300_150.jpg)
Saber com clareza se o azeite estraga ou não, é uma dúvida frequente entre os consumidores, principalmente entre aqueles que mais valorizam a qualidade e as boas propriedades do que é considerado ouro líquido. O azeite é um produto natural, básico da dieta mediterrânea, que é extraído diretamente do...
![Comer quinoa crua faz mal? Resposta aqui!](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/7/4/4/comer_quinoa_crua_faz_mal_resposta_aqui_28447_300_150.jpg)
A quinoa é um dos alimentos "queridinhos da vez" por atletas, nutricionistas e demais pessoas ligadas ao mundo fitness. Originária da América do Sul, sobretudo da região dos Andes, a quinoa fazia parte da alimentação tradicional dos povos andinos antes da chegada do colonizador espanhol. Hoje redescoberto,...
![Como comer beterraba crua](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/2/9/como_comer_beterraba_crua_24924_300_150.jpg)
A beterraba é uma raiz muito nutritiva, oferecendo uma grande quantidade de ferro, fibra e vitaminas que beneficiam de forma importante a nossa saúde e organismo. No entanto, em muitas casas não é um alimento muito consumido, por isso às vezes nem sabemos o modo adequado de a ingerir e se é possível comê-la...
![Como comer aveia crua](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/8/2/como_comer_aveia_crua_17281_300_150.jpg)
A aveia é uma das melhores fontes de fibra que podemos consumir, uma alternativa perfeita para regular o trânsito intestinal, reduzir os níveis de colesterol no sangue e diminuir os níveis de glicose em nosso corpo, ajudando assim a prevenir problemas cardíacos e doenças como a diabetes. Além disso, trata-se...