Alimentos crus
Em alimentos crus, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre alimentos crus em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artículos

Saber com clareza se o azeite estraga ou não, é uma dúvida frequente entre os consumidores, principalmente entre aqueles que mais valorizam a qualidade e as boas propriedades do que é considerado ouro líquido. O azeite é um produto natural, básico da dieta mediterrânea, que é extraído diretamente do...

A quinoa é um dos alimentos "queridinhos da vez" por atletas, nutricionistas e demais pessoas ligadas ao mundo fitness. Originária da América do Sul, sobretudo da região dos Andes, a quinoa fazia parte da alimentação tradicional dos povos andinos antes da chegada do colonizador espanhol. Hoje redescoberto,...

A beterraba é uma raiz muito nutritiva, oferecendo uma grande quantidade de ferro, fibra e vitaminas que beneficiam de forma importante a nossa saúde e organismo. No entanto, em muitas casas não é um alimento muito consumido, por isso às vezes nem sabemos o modo adequado de a ingerir e se é possível comê-la...

A aveia é uma das melhores fontes de fibra que podemos consumir, uma alternativa perfeita para regular o trânsito intestinal, reduzir os níveis de colesterol no sangue e diminuir os níveis de glicose em nosso corpo, ajudando assim a prevenir problemas cardíacos e doenças como a diabetes. Além disso, trata-se...