Como fazer ovo de Páscoa recheado
Não há Páscoa sem ovos de chocolate, certo? Esta guloseima já faz parte da tradição e são poucas as pessoas que resistem. Existem várias versões: de chocolate ao leite, de chocolate branco, recheados, com surpresa, entre outros. Neste artigo de umComo.com.br ensinamos-lhe como fazer ovo de Páscoa recheado, para que tenha ovos de chocolate caseiros e feitos por si.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter no microondas em intervalos de 30 segundos, ou em banho maria em fogo baixo.
Deixe o chocolate esfriar ligeiramente e forre a forma com ele. Leve na geladeira por 10 minutos. Se achar que a primeira camada está muito fina, repita o processo mas lembre-se de deixar espaço no centro para o recheio.
De seguida escolha o que pretende usar para rechear. Pode usar um tipo diferente de chocolate, cereais, doce de leite, coco ralado, entre muitas outras opções. Coloque o ingrediente de recheio no interior do ovo de chocolate e termine com uma camada do chocolate derretido que usou inicialmente.
Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, desenforme está pronto a servir!
Dica: Se você está buscando uma opção de ovo de Páscoa mais fit, não perca o artigo Como fazer ovo de Páscoa de Whey recheado!
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer ovo de Páscoa recheado, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.
Conselhos
- Ovos de Páscoa caseiros são uma excelente ideia para oferecer. Para isso, siga todas as etapas deste artigo e, no final, embrulhe-o em tecido ou noutro material que preferir.