Como fazer frosting sem açúcar
Não é apenas o açúcar que serve para adoçar sobremesas, as pessoas que sofrem de diabetes também podem ingerir doces sem que isso prejudique a sua saúde. Para isso, basta usar produtos destinados a diabéticos que não elevem os níveis de glicose no sangue. Se você estiver preparando uma cobertura para sobremesas deste tipo, chegou ao lugar certo, pois, em umComo, explicamos com detalhes como fazer frosting sem açúcar.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Antes de começar a explicar os passos a serem seguidos para preparar uma cobertura específica para diabéticos, queremos destacar que, neste caso, se trata de um substituto para o habitual frosting de baunilha, onde substituiremos o açúcar e a manteiga por adoçante e queijo cremoso.
Primeiro deve colocar o queijo cremoso ou de untar em uma tigela e batê-lo para que fique com uma consistência mais cremosa. O uso de algumas varetas manuais ou de uma simples colher pode auxiliar nesta tarefa.
A seguir, adicione o adoçante líquido que preferir: stevia, sacarina, aspartame... No nosso caso, optamos pela stevia, um produto extraído de uma planta com diversas propriedades medicinais. Continue mexendo o creme de queijo para adoçá-lo.
Por último, adicione algumas gotas de essência de baunilha para dar sabor ao frosting específico para diabéticos. A quantidade poderá variar de acordo com a intensidade preferida, experimentando e acrescentando até encontrar o ponto certo.
E seu frosting de baunilha sem açúcar está pronto! Agora falta apenas pôr em um saco de confeiteiro e decorar qualquer sobremesa como este bolo sem açúcar.
Sabe de algum outro frosting que possa ser preparado sem açúcar? Conte-nos tudo nos comentários!
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