Aperitivos quentes
Em aperitivos quentes, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre aperitivos quentes em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
15 artigos
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A batata rústica é uma versão do preparo da batata tão popular e saborosa quanto a batata frita. Ela é comumente encontrada em bares e hamburguerias pois é tão deliciosa como acompanhamento, tanto como aperitivo. A verdade é que preparar uma boa batata rústica é bem fácil e até menos trabalhoso do que a batata...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Enquanto o torresmo é uma daquelas receitas que muita gente adora mas tem preguiça de preparar em casa pelo trabalho e sujeira que a gordura para fritar pode causar, a panela de pressão é um daqueles itens da cozinha que quando usado corretamente introduz a um mundo novo de praticidades culinárias.
No...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O acarajé é um dos pratos mais aclamados dos baianos. Este petisco é tradicional da Bahia e, apesar de poder ser saboreado em qualquer lugar do mundo, nenhum será tão autêntico quanto aquele preparado pelas baianas tradicionais. Mas os bolinhos da Bahia não são tão complicados assim de fazer, você precisa...
Dificuldade baixa
Está na hora de preparar um prato tipicamente brasileiro. Você vai adorar e os seus amigos vão amar a ideia. Imagina só uma entrada bem quentinha para aconchegar o estômago nesse inverno, preparando ele para o prato principal, ou então um lanchinho com um chá para aquecer o corpo e começar a conversar. Vamos...
Dificuldade baixa
O pão de queijo mineiro é uma receita centenária típica do estado de Minas Gerais. Este biscoito é feito à base de polvilho de mandioca e queijo. Você pode escolher se usa polvilho doce ou azedo e pode juntar o queijo que mais gostar. É rápido, fácil e muito saboroso. Graças ao umComo agora pode fazer pão...
Dificuldade baixa
Uma forma de você aproveitar o espinafre que tem em casa é fazendo uns deliciosos bolinhos de espinafre. Estes bolinhos são fritos, vão bem a qualquer hora e são fáceis de fazer. Para além de espinafre, você tem bolinhos de arroz, de bacalhau, de chuva e muitas outras variações. Aprenda como fazer bolinho...
Dificuldade baixa
O pão de queijo é um pequeno pão com saber a queijo bastante tradicional em Minas Gerais, estado do Brasil. Este pãozinho é uma delícia para lanches e atualmente já existem várias variações da receita tradicional que incluem variados recheios. No entanto, se você está procurando uma forma de fazer o...
Dificuldade baixa
A cebola é um vegetal muito usado na gastronomia por esse mundo fora, tem muitas propriedades curativas, possui um sabor muito característico, existem pessoas que adoram e outras que detestam. Esta receita de cebola empanada, tanto pode ser servida com a cebola às roladas, como com a cebola inteira às...
Dificuldade baixa
Os pastéis são por excelência uma das comidas preferidas de toda a família, você pode fazê-los de uma grande variedade de recheios, mas um dos preferidos é o de atum e tomate. São muito fáceis de fazer e você pode cozinhá-los na frigideira ou no forno, nós recomendamos fazê-lo no forno porque ficam menos...
Dificuldade média
A comida japonesa está na moda aqui no Brasil! Mas mesmo assim há quem não goste, ou quem prefira as versões “cozidas” e prefere passar longe dos peixes crus. Apesar de ter muitos adoradores, não é todo dia que podemos ir até um restaurante comer essas delicias, porque os preços são um pouco caros! Então...
Dificuldade baixa
Está organizando um encontro em sua casa e não sabe o que colocar como petisco? Uma deliciosa batata deluxe caseira surpreenderá e deliciará os seus convidados, além disso é muito simples e rápida de fazer. Continue lendo este artigo de umComo se quiser aprender como fazer batatas deluxe deliciosas.
Foto:...
Dificuldade baixa
De entre os pratos típicos brasileiros encontra-se a pamonha, originária do Nordeste. Este quitute brasileiro, composto essencialmente por milho e leite, faz as delícias de quase todo o mundo, e seu nome no idioma tupi significa pegajoso. Acredita-se que tenha sido trazida por escravos africanos, tal como...
Dificuldade baixa
As batatas aioli são um prato típico de bares e principalmente do mediterrâneo, mais precisamente de Espanha, no entanto são deliciosas e todo o mundo as devia provar. O molho aioli, é um molho feito com alho, azeite e sal. Assim sendo em umComo.com.br queremos dar-lhe a conhecer este prato excelente e...
Dificuldade baixa
Neste artigo, explicamos passo a passo como fazer uma receita muito fácil que poderá usar para fazer um lanchinho salgado ou como aperitivo algum dia que tiver convidados em casa. A seguir, explicamos a você como fazer salgadinhos de massa folhada.
Dificuldade baixa
O pão de queijo é uma iguaria brasileira bem tradicional e originária do estado de Minas Gerais. Trata-se de um alimento com aspeto de pão (mas que na verdade não o é devido aos ingredientes que leva) de consistência elástica e característico sabor a queijo. Atualmente existem várias variações de pão de...