Como fazer pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo é um pequeno pão com saber a queijo bastante tradicional em Minas Gerais, estado do Brasil. Este pãozinho é uma delícia para lanches e atualmente já existem várias variações da receita tradicional que incluem variados recheios. No entanto, se você está procurando uma forma de fazer o pão de queijo super rápida e simples, em umComo explicamos a você como fazer pão de queijo de liquidificador.
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Liquidificador
- Formas de muffin
Passos a seguir:
Para fazer o seu pão de queijo de liquidificador, comece por aquecer o forno a 180ºC.
Consiga formas pequenas, se tiver das de muffin pode usar essas mesmas. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha.
Agora coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo e ovos) e bata. Depois adicione os ingredientes secos (polvilho doce, parmesão, fermento em pó e sal a gosto) e bata até obter uma mistura homogênea.
Verta a massa de liquidificador até metade das formas e leve ao forno durante 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e desfrute de uns deliciosos pães de queijo de liquidificador!
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Conselhos
- Esta receita rende 12 pães de queijo, mas isso vai depender um pouco do tamanho das formas que utilizar.