Aperitivos quentes

Como fazer pão de queijo de liquidificador

Vanessa Lopes
Por Vanessa Lopes. Atualizado: 20 janeiro 2017
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Imagem: unitmodas.com.br

O pão de queijo é um pequeno pão com saber a queijo bastante tradicional em Minas Gerais, estado do Brasil. Este pãozinho é uma delícia para lanches e atualmente já existem várias variações da receita tradicional que incluem variados recheios. No entanto, se você está procurando uma forma de fazer o pão de queijo super rápida e simples, em umComo explicamos a você como fazer pão de queijo de liquidificador.

Entre 15 e 30 minutos Dificuldade baixa

Ingredientes:

Vai precisar de:

  • Liquidificador
  • Formas de muffin
Também lhe pode interessar: Como fazer pão de queijo mineiro

Passos a seguir:

1

Para fazer o seu pão de queijo de liquidificador, comece por aquecer o forno a 180ºC.

2

Consiga formas pequenas, se tiver das de muffin pode usar essas mesmas. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha.

3

Agora coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo e ovos) e bata. Depois adicione os ingredientes secos (polvilho doce, parmesão, fermento em pó e sal a gosto) e bata até obter uma mistura homogênea.

4

Verta a massa de liquidificador até metade das formas e leve ao forno durante 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e desfrute de uns deliciosos pães de queijo de liquidificador!

Como fazer pão de queijo de liquidificador - Passo 4
Imagem: chatosechatolin.blogspot.pt

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer pão de queijo de liquidificador, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Conselhos

  • Esta receita rende 12 pães de queijo, mas isso vai depender um pouco do tamanho das formas que utilizar.
Escrever comentário
O que você achou da receita?
Imagem: unitmodas.com.br
Imagem: chatosechatolin.blogspot.pt
1 de 2
Como fazer pão de queijo de liquidificador