Partilhar

Como fazer batatas aioli

Por Nelia Oliveira. Atualizado: 20 janeiro 2017
Como fazer batatas aioli
Imagem: saborpaella.com

As batatas aioli são um prato típico de bares e principalmente do mediterrâneo, mais precisamente de Espanha, no entanto são deliciosas e todo o mundo as devia provar. O molho aioli, é um molho feito com alho, azeite e sal. Assim sendo em umComo.com.br queremos dar-lhe a conhecer este prato excelente e delicioso que pode ser servido como entrada. Ficou com vontade de experimentar? Então continue lendo este artigo e descubra como fazer batatas aioli, um prato fácil, bom e é sempre um sucesso.

Entre 30 e 45 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como fazer batata rústica
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Cozinhe as batatas com pele em bastante água durante meia hora aproximadamente.

2

Deixe esfriar as batatas e remova a casca.

3

Parta as batatas em pedaços ou em quadrados.

4

Deite sal a gosto.

5

Corte dente de alho em pedacinhos a macere com um pilão até formar uma pasta fina.

6

Ponha a pasta de alho em uma taça e acrescente a maionese.

7

Misture tudo até que o molho esteja ao seu gosto.

8

Cubra as batatas com o molho aioli e povilhe com a salsinha por cima.

9

Pronto para servir!

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer batatas aioli, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Conselhos
  • Para o molho aioli, também pode fazer a sua maionese para depois acrescentar o alho.

Escrever comentário sobre Como fazer batatas aioli

O que você achou da receita?

Como fazer batatas aioli
Imagem: saborpaella.com
Como fazer batatas aioli

Voltar ao topo da página