Como fazer mousse de maracujá
A mousse de maracujá é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seja para o dia a dia ou para um jantar com mais convidados. Esta mousse é leve, cremosa e com um sabor irresistível. A preparação da mousse de maracujá é bem simples, o que a torna ainda mais perfeita. De seguida, em umComo.com.br explicamos-lhe todos os passos a seguir para fazer mousse de maracujá.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Comece por fazer a gelatina normalmente, se tiver dúvidas consulte o nosso artigo sobre como fazer gelatina. Mas em vez de adicionar a água fria, coloque o sumo de maracujá.
Agora coloque na liquidificadora o leite condensado e a gelatina com o sumo de maracujá. Bata um pouco até ficar tudo misturado.
De seguida, acrescente o creme de leite ao resultado anterior e bata para misturar, até ficar com um creme grosso.
Coloque a mousse em tacinhas e coloque na geladeira.
Se quiser dar um toque especial à sua mousse de maracujá, antes de colocar a mousse nas tacinhas pode colocar wafles e, por cima colocar umas sementes do maracujá. Conseguirá um resultado maravilhoso!
Delicie-se com esta mousse refrescante num lanche ou num jantar de amigos!
Se você gostou da receita de Como fazer mousse de maracujá, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.