Como fazer fricassé de carne moída
Tem um almoço ou jantar com amigos ou não sabe simplesmente o que fazer para a refeição? O fricassé pode ser a sua salvação! Este prato conta com diferentes variações, podendo ser de frango, vitela, bacalhau, camarão e até de legumes. Mas neste artigo de umComo vamos lhe ensinar a fazer uma versão diferente, de carne moída, todo o mundo lá em casa vai adorar. Continue lendo e aprenda conosco como fazer fricassé de carne moída, uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer fricassé de carne moída, comece por refogar a carne moída. Para isso, coloque em uma panela o azeite ou óleo, a cebola picada e os dentes de alho picados. Refogue até dourar e depois adicione a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e todos os temperos que desejar.
Dica: Esse artigo explica como temperar carne moída em detalhe.
Depois de refogada, passe a carne moída por uma peneira para separar o caldo. Deixe a carne esfriar e, enquanto isso coloque no liquidificador o caldo da carne, o creme de leite e o requeijão e liquidifique.
Agora vamos passar à montagem do nosso fricassé de carne moída. Coloque em uma travessa a carne, o molho feito no liquidificador e as azeitonas (se desejar).
Mexa bem e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
Após retirar do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva o seu fricassé de carne moída. Pode servir esse delicioso fricassé com arroz branco e salada de alface e tomate.
Se gostou desta receita de fricassé de carne moída, então não pode perder também a nossa receita de fricassé de frango, bem fácil de fazer e uma delícia!
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