Como fazer chilli com carne


A culinária mexicana é uma das queridinhas do povo brasileiro, pois afinal o sabor apimentado combina na perfeição com o brasileiro. Vai dar um almoço ou jantar lá em casa e não sabe o que fazer? Que tal fazer um jantar mexicano? Neste artigo de umComo vamos lhe explicar passo a passo como fazer chilli com carne, uma receita fácil, deliciosa e que vai surpreender todo o mundo. Não perca mais tempo e siga a receita!
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer chilli com carne, comece por picar a cebola e amassar os dentes de alho. De seguida, adicione estes dois ingredientes numa panela e doure em óleo.

Adicione a carne moída e mexa bem. Deixe refogar por cerca de 4 minutos. Depois adicione os temperos a gosto, o cominho, sal, o cubo de tempero para carne e o molho de pimenta ou pimenta dedo-de-moça picada a gosto. Experimente e retifique os temperos se necessário, convém sempre que o seu chilli com carne fique mais para o picante.
Corte os tomates e os pimentões em cubos e adicione à panela. Deixe refogar por mais uns minutos. Em seguida, adicione os feijões e a água.
Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar o seu chilli com carne por cerca de 20 minutos. Vá verificando sempre para ter a certeza que os feijões não ficam demasiado cozidos.

E o seu chilli com carne está pronto a servir! Se quiser pode acompanhar com arroz branco, basmati ou nachos de milho, uma verdadeira delícia.

Se é fã da culinária mexicana, então não pode perder as nossas receitas de arroz mexicano, guacamole e de fajitas de frango. Assim pode dar um almoço ou jantar completamente mexicano!
Se você gostou da receita de Como fazer chilli com carne, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.