Outras receitas de carne
Em outras receitas de carne, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outras receitas de carne em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
16 artigos
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A Chica Doida é uma receita bem simples com mais de 50 anos criada em Quirinópolis, o sudoeste goiano, por Petronilha Ferreira Cabral. É preparada com linguiça, milho, queijo, pimenta e outros ingredientes deliciosos e o resultado é uma iguaria de sabor forte e marcante que vai muito bem com pequi. Se você...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O escondidinho de carne seca é uma das melhores comidas brasileiras, uma vez que é uma refeição completa que inclui carboidrato, proteína e muito sabor. Se você está buscando uma receita gostosa e fácil, o Chef umCOMO tem o que você necessita. Confira como preparar essa delícia que rende 4 a 6 porções...
Dificuldade média
Dificuldade média
A feijoada é uma preparação super popular no Brasil, mas com origem portuguesa. Consiste num delicioso guisado de feijão com diferentes tipos de carne, geralmente acompanhado de arroz. Essa preparação é ideal para quando você tem que cozinhar para um grupo grande de pessoas, pois é uma preparação que...
Dificuldade média
Dificuldade média
A carne moída é uma das receitas mais práticas e comuns da rotina dos brasileiros. Há quem a prepare com molho de tomate, outros gostam de misturar com azeitona, ou cozinhar com batatas e legumes e até ovo. Uma maneira de deixar esse prato com um visual mais rebuscado é o rocambole de carne moída.
Apesar da...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A culinária mexicana é uma das queridinhas do povo brasileiro, pois afinal o sabor apimentado combina na perfeição com o brasileiro. Vai dar um almoço ou jantar lá em casa e não sabe o que fazer? Que tal fazer um jantar mexicano? Neste artigo de umComo vamos lhe explicar passo a passo como fazer chilli...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Tem um almoço ou jantar com amigos ou não sabe simplesmente o que fazer para a refeição? O fricassé pode ser a sua salvação! Este prato conta com diferentes variações, podendo ser de frango, vitela, bacalhau, camarão e até de legumes. Mas neste artigo de umComo vamos lhe ensinar a fazer uma versão diferente,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A palavra fritada deriva de fritar, que significa que algo é cozinhado em gordura quente. Mas a palavra foi ganhando diferentes significados e, apesar de algumas semelhanças, vários países falam em fritada para identificar diferentes pratos. No Brasil, se fala em fritada porque parte dos ingredientes...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Frango é uma carne que praticamente todo o mundo gosta e, ainda mais se for à milanesa. Este é um prato que tira qualquer cozinheiro de um apuro, pois são muito fáceis de preparar e todo mundo gosta, tanto adultos como crianças. Mas se você quiser pode substituir a carne de frango por outra que gostar mais,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Se você gosta de comer vísceras, então não há dúvida de que vai adorar o fígado, em qualquer uma das suas formas. Este alimento oferece um elevado teor de ferro, sendo ideal para quem precisa receber uma quantidade maior deste mineral, mas também para todos aqueles que querem saborear uma forma diferente de...
Dificuldade média
O rolo de carne moída é um clássico entre muitas mães que desejam fazer uma refeição simples, mas saborosa e nutritiva para toda a família. Esta deliciosa receita é muito fácil de preparar, apesar da quantidade de ingredientes poderá fazer você pensar o contrário. A elaboração do rolo leva no máximo...
Dificuldade baixa
O arroz carreteiro é um prato delicioso que pode ser preparado com os tipos de carne que você preferir. Ideal para dias de festa, esse prato é bem fácil de preparar e serve cerca de 6 pessoas. Se é fã de arroz e de diferentes tipos de carne, você simplesmente vai amar essa receita. Conheça o verdadeiro...
Carne seca, ou jabá, é largamente apreciado em todo o país, podendo ser consumida de várias maneiras. Mas e aí, quer saber como fazer uma carne seca? É só continuar lendo esse artigo do UmComo para aprender!
Dificuldade baixa
A carne desfiada é um dos recheios das arepas predileto dos venezuelanos, uma opção deliciosa. Esta alternativa, ainda que seja trabalhosa, costuma valer a pena já que na maioria dos lares se prepara uma boa quantidade de carne desfiada que renda o suficiente para ser apreciada em várias refeições....
Dificuldade baixa
Sabia que o fígado é um dos alimentos com mais quantidade de ferro? É por isso que as receitas preparadas com esta víscera são apropriadas para pessoas com anemia, assim como para crianças e idosos. No entanto, as pessoas com ácido úrico ou colesterol deverão moderar o consumo deste tipo de alimentos para...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A receita de lombo com pimenta é muito simples e, o mais importante, saborosa e barata. Em cerca de 30 minutos, poderá ter um prato que surpreenderá em casa e que fará que seus comensais limpem o prato. Não perca esta receita de umComo e descubra como fazer lombo com pimenta.
Foto: hoy.com.ec
Dificuldade média
Você está se preparando para receber convidados para o jantar e não sabe o que cozinhar para o prato principal? Um rolo de carne recheado, também chamado de rocambole de carne, é uma boa opção, porque além de ser muito saboroso, rende muitas porções e, quando bem confeccionado, sai do forno com um aspeto...