Guisado de vitela

Como fazer feijoada à Portuguesa

Ana Caseiro
Por Ana Caseiro. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer feijoada à Portuguesa
Imagem: coentrosrabanetes.blogspot.com

Feijoada é um prato típico Português, conhecido pela sua robustez e riqueza de alimentos. É uma deliciosa combinação de carne, feijão e legumes.

É um prato um prato um pouco trabalhoso de elaborar, que deve ser preparado com tempo e cuidado. Mas não desespere, se quer aprender como fazer feijoada à Portuguesa, continue a ler este artigo de umComo.com.br e nós ensinamos-lhe um modo simples de preparar este delicioso manjar!

Entre 1 e 2 horas Dificuldade média
Ingredientes:
Vai precisar de:
  • Panela
  • Tábua de corte
Também lhe pode interessar: Como fazer feijoada
Passos a seguir:
1

Demolhe o feijão em água fria durante 6 horas.

2

Em uma panela coloque o feijão com uma folha de louro, óleo (1 colher de sopa) e água e deixe cozer durante cerca de 1 hora.

3

Numa outra panela, coza as carnes, o chouriço, o toucinho e as cenouras.

4

Enquanto isso, pique as cebolas e os alhos e leve a dourar numa frigideira com margarina. Junte os tomates cortados em pedacinhos pequenos, a salsa picadinha e uma folha de louro.

5

Junte ao preparado as carnes, a morcela, a chouriça e a farinheira, o feijão e um pouco da água da cozedura da carne. Tempere com pimenta e verifique o sal.

6

Deixe apurar um pouco e sirva com arroz branco. Bom apetite!

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer feijoada à Portuguesa, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Escrever comentário

O que você achou da receita?
Imagem: coentrosrabanetes.blogspot.com
Como fazer feijoada à Portuguesa