Como fazer dobradinha
A dobradinha é um prato de culinária conhecido por incluir, entre outros ingredientes, o bucho do boi. Tem origem no norte de Portugal, mais especificamente no Porto, e foi difundido por várias regiões brasileiras. Constitui uma refeição pesada, mas se for feita com gosto e da maneira certa, toda o mundo irá aprovar. Saiba como fazer dobradinha neste artigo de umComo.com.br.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Lave bem o buço retirando toda a gordura. Leve a ferver durante cerca de 30 minutos em uma panela, esprema o suco dos dois limões e coloque os limões também dentro da panela.
Numa panela à parte, frite a cebola picada em azeite com as folhas de louro e acrescente os tomates. Deixe fritar até que derretam e junte a linguiça cortada em fatias.
Em seguida acrescente o bucho e o feijão e tempere com sal e pimenta. Acrescente água e deixe cozinhar em uma panela de pressão durante cerca de 1 hora.
Quando estiver pronto, sirva decorando com folhas de cheiro verde.
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