Guisado de vitela
Em guisado de vitela, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre guisado de vitela em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
Dificuldade média
A carne de panela é uma das formas mais tradicionais na hora de cozinhar a carna de vaca, uma das receitas mais comuns e com infinitas variantes. A carne de panela pode ser muito mole - sempre que preparada com uma boa matéria prima - além de contar com um sabor único. Se quer saber como fazer carne de panela...
Dificuldade baixa
O estufado de carne é um prato muito gostoso. Também é conhecido como guisado de carne ou guisado de vitela. É uma fonte de energia muito boa sobretudo para os dias de inverno. Em umComo.com queremos ensinar de maneira simples como fazer um estufado de carne para recarregar as baterias, mas é aconselhável...
Dificuldade média
Feijoada é um prato comum entre os países Lusófonos como Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Moçambique. Teve origem em Portugal e, hoje em dia é igualmente popular no Brasil, sendo um dos pratos mais apreciados pelo povo brasileiro!
É um prato rico na variedade de carnes guisadas, juntamente com o...
Dificuldade média
Feijoada é um prato típico Português, conhecido pela sua robustez e riqueza de alimentos. É uma deliciosa combinação de carne, feijão e legumes.
É um prato um prato um pouco trabalhoso de elaborar, que deve ser preparado com tempo e cuidado. Mas não desespere, se quer aprender como fazer feijoada à Portuguesa,...