Como fazer Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana, ou Bife à Parmegiana, é um prato típico brasileiro sob influência da cozinha italiana. Consiste num pedaço de carne com queijo, molho de tomate e ervas aromáticas que vai ao forno. Parece fácil, certo? É fácil e é gostoso! Pode ser acompanhado de macarrão ou batata frita. Aprenda como fazer Filé à Parmegiana neste artigo de umComo.com.br.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Tempere os filés com sal, alho e orégano a gosto. Bata os dois ovos e reserve.
Passe os filés pela farinha de rosca, depois pelos ovos e novamente pela farinha. Coloque a fritar em óleo quente. Pré-aqueça o forno a 180º.
Retire e escorra os filés sobre papel absorvente. Em seguida, coloque-os em um refratário próprio para ir ao forno.
Corte fatias de mussarela e disponha-as por cima dos filés. Em seguida, adicione o molho de tomate e finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar durante 10 a 15 minutos. Sirva quente acompanhado por macarrão, batata frita ou puré de batata.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer Filé à Parmegiana, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.