Receitas de carne bovina
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Quibebe é um prato famoso da culinária brasileira. Apesar da origem africana, ele é popular nos estados de São Paulo, Minas Gerais e na região Sul. Seu principal ingrediente é abóbora, ele pode ser consumida tanto como purê tanto quanto um caldo mais espesso e grosso.
Uma das mais famosas variações variações...

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Se você vai dar um almoço ou jantar em casa, a picanha é sem dúvida uma escolha acertada, pois com certeza que os seus convidados vão gostar. Claro que a melhor forma de você fazer picanha é na churrasqueira, mas se você não tiver uma em casa ou não tiver habilidade para trabalhar com ela, saiba que também...

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Muitas receitas de cozido convidam-nos a cozinhar a carne e as verduras ao mesmo tempo, deixando estas últimas muito cozidas e macias. Nesta receita que propomos a você em umComo, primeiro refogamos a carne com cebolas, vinho, e caldo de carne até preparar um saboroso molho. Continue lendo este artigo...

Quem acompanhou o MasterChef Brasil, ou algum outro programa de culinária, com certeza conhece o beef Wellington. Prato famoso na culinária britânica, tem sua origem incerta. A mais provável e que o nome seja uma homenagem ao duque de Azure, Arthur Wellington, gracas ao seu amor por pratos de carne...

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A carne de panela é uma das formas mais tradicionais na hora de cozinhar a carna de vaca, uma das receitas mais comuns e com infinitas variantes. A carne de panela pode ser muito mole - sempre que preparada com uma boa matéria prima - além de contar com um sabor único. Se quer saber como fazer carne de panela...

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O bife é um dos pratos de que as crianças mais gostam, e se for à milanesa mais ainda. Os bifes à milanesa podem ser acompanhados de batatas fritas e um pouco de salada. Para fazê-los você terá que comprar uma carne macia, ligeiramente rosada, como picanha ou alcatra. Continue lendo este artigo de umComo...

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Vaca atolada é um prato típico do interior de São Paulo, fazendo parte da gastronomia caipira, que é muito apreciada e popular nos estados de Minas Gerais e Santa Catarina. Seus ingredientes principais são mandioca e costela bovina. Diz-se que recebeu este nome devido ao gado bovino que, durante o transporte,...

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O lombo de vitela é uma peça muito adequada para assados já que tem muito boa apresentação. É uma carne limpa que mal tem gordura e por isso é importante conseguir o ponto adequado no estofado para que a carne fique suculenta e tenra. Além disso, o lombo de vitela na cerveja é um prato muito suculento...

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A dobradinha é um prato de culinária conhecido por incluir, entre outros ingredientes, o bucho do boi. Tem origem no norte de Portugal, mais especificamente no Porto, e foi difundido por várias regiões brasileiras. Constitui uma refeição pesada, mas se for feita com gosto e da maneira certa, toda o mundo...

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Filé à Parmegiana, ou Bife à Parmegiana, é um prato típico brasileiro sob influência da cozinha italiana. Consiste num pedaço de carne com queijo, molho de tomate e ervas aromáticas que vai ao forno. Parece fácil, certo? É fácil e é gostoso! Pode ser acompanhado de macarrão ou batata frita. Aprenda como fazer...

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O estufado de carne é um prato muito gostoso. Também é conhecido como guisado de carne ou guisado de vitela. É uma fonte de energia muito boa sobretudo para os dias de inverno. Em umComo.com queremos ensinar de maneira simples como fazer um estufado de carne para recarregar as baterias, mas é aconselhável...

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Feijoada é um prato comum entre os países Lusófonos como Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Moçambique. Teve origem em Portugal e, hoje em dia é igualmente popular no Brasil, sendo um dos pratos mais apreciados pelo povo brasileiro!
É um prato rico na variedade de carnes guisadas, juntamente com o...

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Feijoada é um prato típico Português, conhecido pela sua robustez e riqueza de alimentos. É uma deliciosa combinação de carne, feijão e legumes.
É um prato um prato um pouco trabalhoso de elaborar, que deve ser preparado com tempo e cuidado. Mas não desespere, se quer aprender como fazer feijoada à Portuguesa,...

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Os bifes na chapa são um prato muito fácil de fazer e que normalmente todo mundo gosta. É bom preparar a carne uma hora antes, untando um pouco cada filé com azeite de oliva. Também melhora muito seu sabor se deixar "de molho" com umas rodelas de cebola. A carne é talvez o primeiro alimento do homem.

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O estrogonofe é um prato de origem russa, que se tornou popular no mundo inteiro. Existem várias formas de preparar estrogonofe, mas a forma original é com carne bovina. Esta receita é bastante simples e rápida e dá para 4 porções. Continue lendo este artigo de umComo.com.br e saiba como fazer estrogonofe.
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O empadão de carne é uma receita muito conhecida que se prepara com carne picada e puré de batata. Esta receita tem muitas variantes, em função da carne que utilizar, mas qualquer uma ficará deliciosa para aqueles que a provarem. Mesmo assim, também podemos dar um toque especial ao puré condimentado-o ou...

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Os hambúrgueres é um prato conhecido mundialmente por ser muito simples de preparar, além disso agrada normalmente tanto aos mais pequenos como aos maiores. Podem ser feitos com carne de porco, carne de vaca, galinha, peru, entre outros. Ou inclusive mistos, e apesar de se encontrarem facilmente num talho...
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