Outras Receitas fáceis
Em outras receitas fáceis, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outras receitas fáceis em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
20 artículos

O mel é um alimento natural cheio de propriedades que, em quantidades moderadas, pode ser não apenas delicioso devido ao seu sabor, mas também benéfico para a saúde. Tomá-lo é muito simples, pois basta adicioná-lo a infusões, leite, iogurtes ou com torradas. Além disso, o mel de cana, mel de alecrim, entre...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O pão é um alimento básico em uma grande variedade de culinárias. Pode ser encontrado em qualquer parte do mundo, mas sua versatilidade faz dele um alimento com variações que vão de acordo com a receita e a maneira de prepará-lo. Além disso, quando cortado de diferentes formas e acompanhado por ingredientes...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O arroz é uma preparação que é feita em todo mundo. Pode ser preparado com muitas receitas diferentes, sequinho ou caldoso, com carne ou com legumes, com peixe ou com marisco. Pode ser até preparado branquinho para servir de acompanhamento a outras preparações e, embora pareça a coisa mais fácil do mundo,...

Dificuldade baixa
Arroz à grega é uma receita que dificilmente não agrada a todos que estão à mesa. Além de ter uma apresentação colorida e bonita combina diferentes nutrientes e fazem do prato um acompanhamento completo e ideal para carnes e outras proteínas. A pinta toda bonita deixa o arroz à grega como uma possibilidade...

Dificuldade baixa
Se estiver em um daqueles dias, sem vontade de cozinhar nada, mas não quiser comer qualquer coisa, se tiver um almoço com os amigos e quiser surpreender com algo rápido. Ou se tiver pouco tempo e não tiver tempo suficiente para dedicar à cozinha e se, for um amante das batatas de todas as formas possíveis,...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Se é louco por camarão como eu então essa receita é perfeita pra você. Além de ser extremamente fácil de fazer, a variedade de ingredientes possíveis de utilizar e a combinação de vários sabores são provavelmente os grandes trunfos do camarão frito. Da cerveja ao whisky, passando pelo alho e o piri-piri...

Dificuldade média
O baião de dois é um prato típico do Nordeste do Brasil. Teve origem no estado do Ceará, mas também é comum nos estados de Pará, Rondônia e Acre. O prato é uma combinação de arroz e feijão e, em alguns casos, charque. O seu nome tem origem na dança típica do nordeste, sendo que o dois designa os elementos...

Todo o mundo gosta de batatas. Sejam fritas, assadas ou coradas, existe uma receita para cada pessoa. Para mim, a melhores são as batatas Hasselback. Essa receita teve origem na Suécia e foi batizada depois de ter sido criada num restaurante chamado Hasselbacken. Nesse artigo do umComo você vai encontrar duas...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Uma hora ou outra você vai ter que aprender a cozinhar feijão, seja quando for morar sozinho ou quando não tiver quem cozinhe para você. Aprender a cozinhar é algo necessário para cada ser humano, e por isso, o feijãozinho não pode ficar de fora da lista. Nutritivo e essencial, neste artigo, umComo te ensina...

Dificuldade baixa
A essência de baunilha é um ingrediente conhecido por qualquer pessoa que ama preparar bolos e sobremesas. No entanto, a fava de baunilha - o principal ingrediente desse preparado - é bem caro e difícil de encontrar. Os vidros de 30 ml custam, em média, R$ 6 e duram muito pouco. Dessa forma, o melhor...

Dificuldade baixa
Já sabemos que o mingau de aveia pode reduzir o mau colesterol, controlar a pressão arterial e melhorar o funcionamento do intestino pela alta quantidade de fibras da aveia, mas, o que queremos ensinar neste artigo é justamente como fazer mingau de aveia, para que todos possam desfrutar de seus benefícios.
No...

Dificuldade baixa
Existem dias em que bate aquela vontade enorme de comer um doce mas você não tem nada doce em casa e não quer sujar muita loiça para fazer um bolo. Para esses dias você deve pegar no seu liquidificador e fazer um bolo bastante saboroso, rápido e sem ter muito trabalho. Em umComo vamos ensiná-lo como fazer...

Dificuldade baixa
Está a fim de uma receita simples e deliciosa de cuscuz de frango? Se não a conhece, é uma receita de origem marroquina que saiu de suas fronteiras para a sorte dos nossos sentidos. Propomos a você uma ótima variante do tradicional cuscuz de cordeiro, muito saudável e que você vai adorar, com certeza, por seu...

Dificuldade baixa
Quer fazer uma receita simples mas não sabe o que vai cozinhar, então experimente fazer um bolo salgado de atum, é ótimo para levar para comer fora de casa, em piqueniques, ou para levar para o trabalho. Bem simples de fazer, pode aproveitar sobras de comida que tenha em casa para enriquecer este bolo...

Dificuldade baixa
É sempre bom acompanhar um prato de carne com batata palha, se a batata palha for caseira ainda fica mais gostosa. Não fica tão gordurosa e é bem estaladiça, a batata palha caseira é fácil de fazer, só precisa saber uns pequenos truques para ficar maravilhosa e sequinha. Se você gosta de batata palha...

Dificuldade baixa
Quando você tem sobras de arroz e não sabe o que fazer, pode optar por um arroz de forno bem simples e rápido, rende muito, gente. Dos restos de arroz de um almoço ou jantar você pode fazer outro almoço e jantar. Assim consegue aproveitar as sobras, fazendo uma refeição deliciosa, neste artigo de umComo.com.br...

Dificuldade baixa
O arroz chau chau é um prato tradicional da culinária de Macau, o nome arroz chau chau significa arroz frito. Este prato tradicionalmente não serve como acompanhamento, é um prato principal que leva carne de porco, chouriço, presunto, ervilha, ovo, camarão e molho de soja.
O arroz chau chau que costumamos...

Dificuldade baixa
Quer aprender como fazer farofa de banana? Nós em UmComo.com.br podemos te ajudar! Se você não dispensa uma deliciosa comida caseira vai adorar esta receita. Esta receita foi criada para as pessoas que gostam de saborear desde os pratos mais requintados, até os sabores mais simples da vida, como é o caso...

Dificuldade baixa
Tem horas que bate uma vontade irresistível de comer doce. Nessas horas, procuramos sempre algo rápido e fácil, e que tal preparar um doce de leite ninho?
Se você não tiver leite ninho aí na sua casa, pode usar qualquer outro leite em pó! Com certeza você vai matar aquela vontade de doce impertinente...

Dificuldade baixa
Os doces feitos em casa, com todo aquele amor e carinho com certeza são especiais! Muitos deles relembram nossa infância, ou algum episódio especial como um final de semana na casa da avó. Quase sempre nossas lembranças estão associadas a comidas desse tipo, e as vezes, parece que sentimos à necessidade...