Cozinhar um prato em 10 minutos
Em cozinhar um prato em 10 minutos, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre cozinhar um prato em 10 minutos em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
12 artículos
Dificuldade baixa
Além do status de queridinha da culinária nordestina, a tapioca também ganhou a apreciação de quem busca receitas práticas e saudáveis. Uma das formas mais versáteis de consumi-la é como crepioca, uma receita que combina a goma de tapioca, livre de glúten e com baixíssimo sódio com o alto teor nutritivo...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A crepioca é a maneira prática que os brasileiros encontraram de preparar uma receita tão gostosa quanto o crepe usando ingredientes regionais. A base da receita consiste em uma massa que leva tapioca e ovo como principais ingredientes.
Existem muitas variações da crepioca, elas vão da versão fit até as...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Eu gosto bastante de comida brasileira, e não me canso de comer o feijão preto, o arroz, aquele frango bem gostoso, a galinha caipira, e normalmente acompanho sempre com uma boa farofa para ficar com o estomago bem composto. Aí eu decidi fazer uma farofa diferente, e acrescentar cenoura para ter aquele sabor...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Juntamos uns amigos para assistir ao jogo e preparamos um lanchinho bem rápido e ao mesmo tempo saudável quanto baste para eles. Afinal de contas não queremos andar rebolando por aí. Do princípio ficou acordado que teria de ser algo rápido e simples de fazer, porque o jogo está para começar e a fome já está...
Dificuldade baixa
Procura uma receita de panquecas simples, rápida e saborosa? Chegou no lugar certo! A panqueca de banana é um preparado super fácil, levando apenas 2 ingredientes. As crianças adoram essa delícia que fica bem doce. Pode ser servida no café da manhã ou no lanche, pois é muito gostosa em qualquer hora....
Dificuldade baixa
A batata suíça, também conhecida por batata Rösti, é um parto tradicional da culinária suíça. A batata é cozinhada numa frigideira em manteiga ou outra gordura, sendo depois recheada com ingredientes ao gosto de quem prepara. É uma espécie de panqueca aberta que pode ser preparada em apenas 10 minutos...
Dificuldade baixa
A torta salgada é uma boa opção para um almoço rápido ou um lanche prático, é muito saborosa e fácil de preparar. Existem várias variedades desse prato consoante os ingredientes que se escolhe adicionar e a versão feita no liquidificador é a mais rápida de todas elas, permitindo-lhe economizar tempo...
Dificuldade baixa
O homus é um prato típico árabe que consiste numa espécie de puré de grão-de-bico. O tahine, por sua vez, é uma pasta de sementes de gergelim, ou sésamo, e uma rica fonte de cálcio, a maior depois das algas. Juntando estes dois ingredientes conseguimos um prato muito nutritivo, simples de confecionar e...
Dificuldade baixa
O creme de milho é uma receita super simples e gostosa que pode ser servida como entrada ou acompanhamento. Combina melhor com pratos de frango ou de carne seca, mas você pode servir com quase qualquer preparado. Neste artigo do umComo.com.br ensinamos como fazer creme de milho. Continue lendo e confira...
Dificuldade baixa
Mandioca, mandioca-brava, aipim, castelinha, macaxeira, mandioca-doce, mandioca-mansa, pão-de-pobre, entre muitos outros, são os nomes que podemos ouvir chamar à famosa e deliciosa raíz!
São muitas também as formas como podemos comer este alimento, uma bem conhecida é a farinha de mandioca.
Da farinha de...
Dificuldade baixa
O cachorro-quente é uma típica comida americana, que, originalmente, era uma salsicha dentro do pão com batata palha por cima.
Hoje em dia esse é apenas o cachorro simples... agora vale tudo na hora de compor o pão! Podemos encontrar alface, tomate, milho, cebola, cogumelos etc.
É uma refeição super...
Dificuldade baixa
Cozer arroz no microondas é uma forma muito rápida de o cozinhar. Normalmente tiramos pouco partido da utilização do microondas e na minha opinião podemos retirar muito mais partido do que simplesmente aquecer o leite ou alimentos. No microondas podemos cozinhar todo o tipo de alimentos: carnes, peixes, legumes,...