Como fazer pão de alho
O pão de alho é uma receita deliciosa tipicamente italiana, que se serve, geralmente, como entrada de uma refeição, mas também é ótimo para um lanchinho ou até mesmo para acompanhar uma refeição.
É super simples de fazer e, se for servido quentinho, é impossível resistir-lhe! Continue lendo esse artigo de umComo.com.br e descubra como fazer pão de alho.
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Frigideira
- Colher de pau
- Papel de alumínio
- Forno
Passos a seguir:
Corte o seu pão às fatias, com cerca de 4 cm cada uma.
Pique ou esmague o alho e coloque em uma frigideira com o azeite ou manteiga, se preferir. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Coloque a salsinha picada.
Barra as suas fatias de pão com o azeite e alho e envolva-as em papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (200ºC) durante cerca de 15 min.
Depois é só retirar do papel de alumínio e servir. Bom apetite!
Se você quiser acrescentar queijo ao seu pão de alho, é só colocar uma fatia ou queijo ralado por cima de cada fatia de pão antes de embrulhar no papel de alumínio.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer pão de alho, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.