Partilhar
Partilhar em:

Como fazer yakisoba tradicional

Como fazer yakisoba tradicional
Fonte: rostidasi.com.br

Yakisoba é um prato de gastronomia chinesa composto por macarrão do tipo sobá, legumes e carne. É presença obrigatória em festas tradicionais dos povos orientais, e por ser tão saboroso e fácil de preparar já se espalhou um pouco por todo o mundo. Pode facilmente ser convertido num prato vegetariano se não for adicionada carne. Continue lendo este artigo de umComo.com.br para aprender como fazer yakisoba tradicional.

Ingredientes para Como fazer yakisoba tradicional:
Também lhe pode interessar: Como fazer bacalhoada
Passos a seguir para fazer esta receita | Entre 15 e 30 minutos
1

Para fazer o yakisoba tradicional, comece por temperar a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

2

De seguida, coza o macarrão em água com sal e reserve.

Fonte: br.emb-japan.go.jp
3

Em uma wok ou frigideira grande untada com óleo ou manteiga coloque os vegetais e a carne. Deixe cozinhar al dente, para que o seu yakisoba tradicional fique realmente saboroso.

4

Coloque o macarrão escorrido e o molho na frigideira. Misture tudo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

5

Sirva quente e já poderá desfrutar de um yakisoba tradicional super saboroso.

Se deseja ler mais artigos parecidos a Como fazer yakisoba tradicional, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Conselhos
  • Al dente significa um pouco cru, e é assim que os vegetais deverão ser cozinhados neste prato de forma a ficarem crocantes.
Comentários (0)

Escrever comentário sobre Como fazer yakisoba tradicional

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer yakisoba tradicional
Fonte: rostidasi.com.br
Fonte: br.emb-japan.go.jp
1 de 3
Como fazer yakisoba tradicional