Como fazer yakisoba tradicional
Yakisoba é um prato de gastronomia chinesa composto por macarrão do tipo sobá, legumes e carne. É presença obrigatória em festas tradicionais dos povos orientais, e por ser tão saboroso e fácil de preparar já se espalhou um pouco por todo o mundo. Pode facilmente ser convertido num prato vegetariano se não for adicionada carne. Continue lendo este artigo de umComo.com.br para aprender como fazer yakisoba tradicional.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer o yakisoba tradicional, comece por temperar a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
De seguida, coza o macarrão em água com sal e reserve.
Em uma wok ou frigideira grande untada com óleo ou manteiga coloque os vegetais e a carne. Deixe cozinhar al dente, para que o seu yakisoba tradicional fique realmente saboroso.
Coloque o macarrão escorrido e o molho na frigideira. Misture tudo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Sirva quente e já poderá desfrutar de um yakisoba tradicional super saboroso.
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Conselhos
- Al dente significa um pouco cru, e é assim que os vegetais deverão ser cozinhados neste prato de forma a ficarem crocantes.