Como fazer pão de alho
O pão de alho é uma receita deliciosa tipicamente italiana, que se serve, geralmente, como entrada de uma refeição, mas também é ótimo para um lanchinho ou até mesmo para acompanhar uma refeição.
É super simples de fazer e, se for servido quentinho, é impossível resistir-lhe! Continue lendo esse artigo de umComo.com.br e descubra como fazer pão de alho.
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Frigideira
- Colher de pau
- Papel de alumínio
- Forno
Passos a seguir:
Corte o seu pão às fatias, com cerca de 4 cm cada uma.
Pique ou esmague o alho e coloque em uma frigideira com o azeite ou manteiga, se preferir. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Coloque a salsinha picada.
Barra as suas fatias de pão com o azeite e alho e envolva-as em papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (200ºC) durante cerca de 15 min.
Depois é só retirar do papel de alumínio e servir. Bom apetite!
Se você quiser acrescentar queijo ao seu pão de alho, é só colocar uma fatia ou queijo ralado por cima de cada fatia de pão antes de embrulhar no papel de alumínio.
Se você gostou da receita de Como fazer pão de alho, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.