Partilhar

Como fazer tártaro de atum

Por Sara Viega. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer tártaro de atum

Para os amantes do peixe, e ainda mais para os do peixe cru, o tártaro de atum é uma receita ideal e muito simples, mas que é muito saborosa. Embora neste caso lhe apresentemos uma receita para preparar tártaro com atum vermelho, também pode preparar esta receita com outros peixes. Este é um prato muito prático para servir como entrada ou como primeiro prato, e é excelente para o verão porque é muito fresco e muito leve. Para que o possa preparar hoje mesmo, em umComo.com.br explicamos-lhe como fazer tártaro de atum.

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como cortar o atum para o sushi
Passos a seguir:
1

Misture o azeite com o molho de soja, o óleo de sésamo, o gengibre e o sal.

2

Corte o atum aos cubinhos pequeninos e o cebolinho.

3

Deixe-os marinando no molho uma meia hora para que se misturem bem os sabores.

4

Faça uma base de abacate cortado em fatias, misturando com o sumo das limas e sal.

5

Coloque a mistura dentro do molde, pressionando ligeiramente e retire o molde.

6

Decore o prato a seu gosto.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer tártaro de atum, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Escrever comentário sobre Como fazer tártaro de atum

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer tártaro de atum
Como fazer tártaro de atum

Voltar ao topo da página