Cozinhar atum
Em cozinhar atum, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre cozinhar atum em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
3 artigos
![Receitas com atum fresco](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/5/0/6/receitas_com_atum_fresco_30605_300_150.jpg)
O atum é um verdadeiro presente do mar, fonte de proteínas de elevado valor biológico e vitaminas, sobretudo do grupo B, juntamente com minerais essenciais, entre os quais se destacam: fósforo, ferro e iodo.
É um peixe azul, rico em ácidos graxos benéficos, nomeadamente Ômega 3, e às suas propriedades saudáveis...
![Como fazer peixe bonito acebolado](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/8/9/como_fazer_peixe_bonito_acebolado_19984_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Você gosta de peixe bonito? Este peixe é um dos favoritos das crianças e das pessoas mais carnívoras, visto que a sua textura é muito similar ao frango e quase não tem espinhos. Se quiser inovar nos seus pratos e experimentar receitas novas, neste post do umCOMO ensinamos uma daquelas receita de comer...
![Como fazer tártaro de atum](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/3/6/0/como_fazer_tartaro_de_atum_1063_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Para os amantes do peixe, e ainda mais para os do peixe cru, o tártaro de atum é uma receita ideal e muito simples, mas que é muito saborosa. Embora neste caso lhe apresentemos uma receita para preparar tártaro com atum vermelho, também pode preparar esta receita com outros peixes. Este é um prato muito...