Alimentos e Saúde
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Dificuldade baixa
Na hora de conservar alimentos, existem numerosas técnicas e uma das mais comuns é a da embalagem a vácuo. Por outro lado, há diversas formas de realizá-la e uma das mais comuns em todos os lares é fazê-la em frascos de vidro . Reutilizar frascos para fazer conservas é uma boa forma de manter os produtos...

Dificuldade baixa
Desidratar um alimento significa retirar-lhe a maior parte do líquido que o compõe. Os alimentos desidratados são mais difíceis de conterem micro-organismos, uma vez que estes seres não têm com que se desenvolverem. Ao desidratar um alimento, este diminui o seu tamanho e peso, o que faz com que seja...

Dificuldade baixa
Existem muitas variedades de ameixas, tanto na cor como no tamanho. Umas têm a polpa (parte comestível) mais rija que outras. Algumas variedades têm a polpa de cor amarela, branca, verde ou vermelha. São frutas comestíveis, que podem ser consumidas frescos, em conserva ou desidratadas (passas de ameixa)....