Como fazer ovo de Páscoa recheado


Como fazer ovo de Páscoa recheado

Não há Páscoa sem ovos de chocolate, certo? Esta guloseima já faz parte da tradição e são poucas as pessoas que resistem. Existem várias versões: de chocolate ao leite, de chocolate branco, recheados, com surpresa, entre outros. Neste artigo de umComo.com.br ensinamos-lhe como fazer ovo de Páscoa recheado, para que tenha ovos de chocolate caseiros e feitos por si.

Imagem: portalcw.com

Tempo de preparação:

Ingredientes
  • Forma para ovo de chocolate
  • 500 gr de chocolate a seu gosto
  • Ingrediente para rechear
Instruções
  1. Passo 1 de 4 - <p>Parta o <strong>chocolate</strong> em peda&ccedil;os e leve a derreter no microondas em intervalos de 30 segundos, ou em banho maria em fogo baixo.</p><p>Imagem: chocorango.com</p>

    Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter no microondas em intervalos de 30 segundos, ou em banho maria em fogo baixo.

    Imagem: chocorango.com

  2. Passo 2 de 4 - <p>Deixe o <a href="http://www.umcomo.com.br/search/index?q=chocolate">chocolate</a> esfriar ligeiramente e forre a forma com ele. Leve na geladeira por 10 minutos. Se achar que a primeira camada est&aacute; muito fina, repita o processo mas lembre-se de deixar espa&ccedil;o no centro para o recheio.</p><p>Imagem: picstopin.com</p>

    Deixe o chocolate esfriar ligeiramente e forre a forma com ele. Leve na geladeira por 10 minutos. Se achar que a primeira camada está muito fina, repita o processo mas lembre-se de deixar espaço no centro para o recheio.

    Imagem: picstopin.com

  3. Passo 3 de 4 - <p>De seguida escolha o que pretende usar para rechear. Pode usar um tipo diferente de chocolate, cereais, doce de leite, coco ralado, entre muitas outras op&ccedil;&otilde;es. Coloque o ingrediente de recheio no interior do ovo de chocolate e termine com uma camada do <a href="http://comida.umcomo.com.br/receta/como-fazer-um-bolo-de-chocolate-3727.html">chocolate</a> derretido que usou inicialmente.</p><p>Imagem: guiaavare.com</p>

    De seguida escolha o que pretende usar para rechear. Pode usar um tipo diferente de chocolate, cereais, doce de leite, coco ralado, entre muitas outras opções. Coloque o ingrediente de recheio no interior do ovo de chocolate e termine com uma camada do chocolate derretido que usou inicialmente.

    Imagem: guiaavare.com

  4. Passo 4 de 4 - <p>Leve &agrave; geladeira por 30 minutos. Retire, desenforme est&aacute; pronto a servir!</p><p>Imagem: picstopin.com</p>

    Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, desenforme está pronto a servir!

    Imagem: picstopin.com

  5. Se deseja ler mais artigos parecidos a como fazer ovo de Páscoa recheado, recomendamos que entre na nossa categoria de Sobremesas.
Conselhos
  • Ovos de Páscoa caseiros são uma excelente ideia para oferecer. Para isso, siga todas as etapas deste artigo e, no final, embrulhe-o em tecido ou noutro material que preferir.

Comente, dê a sua opinião, pergunte sobre como fazer ovo de páscoa recheado:


Vídeos em destaque
Projetos de Halloween Saúde Veterinário Rainbow Loom