Como fazer torta de liquidificador
Para fazer comidas e sobremesas rápidas nada melhor do que utilizar o liquidificador, além de se conseguir preparar comidas num instante, ainda tem a vantagem de não sujar muita louça nem a cozinha. Em dias de calor, bate aquela vontade de comer algo fresco e refrescantes mas ao mesmo tempo não quer perder muito tempo na cozinha. Neste artigo de umComo temos a solução para si, aprenda como fazer torta de liquidificador. Vamos trazer-lhe uma receita de torta de liquidificador doce, refrescante e simples.
Ingredientes:
Passos a seguir:
O primeiro passo para fazer torta de liquidificador é triturar os biscoitos e depois juntá-los com a manteiga amolecida formando uma farofa.
Quando se formar uma massa areada, coloque-a numa forma de aro amovível. Com a massa forre o fundo, as laterais da forma e leve-a ao forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.
Sugestão: Como limpar o liquidificador
Enquanto tem a base da sua torta de liquidificador no forno, deve fazer o recheio, coloque dentro do seu liquidificador, o suco de limão e o leite condensado, bata até formar um creme firme. Misture à parte o creme de leite e a gelatina conforme diz nas instruções da embalagem, junte este preparado à mistura de limão e leite condensado e bata tudo até ficar com uma consistência rija.
Retire a base da torta de liquidificador do forno e deixe arrefecer por completo, quando estiver à temperatura ambiente, pode verter o recheio de limão e levar à geladeira por 4 horas até ficar bem firme.
Antes de servir esta torta de liquidificador, raspe a casca de um limão higienizado e decore a sua torta com as raspas de limão. Esta sobremesa é ótima para servir em dias de verão, sendo uma torta muito refrescante e leve tem imensos fãs.
Aproveite e confira também as nossas outras receitas de liquidificador:
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer torta de liquidificador, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.