Como fazer rosca de leite condensado


Qual a melhor forma de começar o dia? Com o café da manhã na cama. Definitivamente qualquer mulher ou homem vai adorar essa surpresa. Acordar de manhã com o cheiro delicioso de comida, abrir os olhos e estar mesmo na nossa frente, prontinho a comer. Um suco natural de laranja, uma fruta para acompanhar e aquela rosca maravilhosa com raspas de coco. E qual melhor maneira de conseguir a rosca? Fazendo nós próprios. Na continuação deste artigo do umComo vou explicar como fazer rosca de leite condensado.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer a nossa rosca primeiro vamos começar por peneirar a farinha de trigo, separando ela muito bem. O passo seguinte é liquidificar os ingredientes. Colocamos o leite condensado, o óleo, os ovos, o leite. Misturamos bem, e juntamos a farinha aos poucos. Voltamos a misturar tudo e por fim acrescentamos o fermento, terminamos liquidificando tudo.

Retiramos o conteúdo do liquidificador para um recipiente e começamos a amassar a massa. Pode utilizar as mãos à vontade porque a massa não vai grudar. Se necessário pode sovar a massa. Depois de bem amassada pode cobrir com um pano e deixar por 30 minutos para que a massa cresça.

De seguida prepare uma assadeira untada com manteiga para levar ao forno. Pegue em pedaços da massa e modele com a forma da rosca, se certifique que as roscas têm espaço vazio entre elas. Cubra de novo com o pano e desce crescer mais um pouco. Pre-aqueça o forno a uma temperatura baixa para colocarmos as nossas roscas de maneira a ficarem bem douradas. E coloque no forno.

Assim que estiverem assadas, retire do forno e com um pincel embebido em leite condensado passe nas roscas. Finalize polvilhando as raspas de coco.
Se você gostou da receita de Como fazer rosca de leite condensado, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.