Como fazer omelete
Omelete é um prato delicioso feito com ovos que, depois de mexidos, são fritos em uma fritadeira.
Pode servir de acompanhamento ou mesmo de refeição, se combinado com os alimentos certos. A omelete pode ser simples ou pode ser recheada com os mais diversos alimentos. É super gostoso e muito rápido e fácil de fazer.
Vá para a cozinha e se prepare para provar essa iguaria, porque nesse artigo de umComo.com.br ensinamos-lhe como fazer omelete!
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Garfo ou varas
- Taça
- Frigideira
Passos a seguir:
Parta os ovos para uma tacinha e bata bem com um garfo ou com varas. Adicione uma pitada de sal para dar mais gosto.
Se quiser que a sua omelete fique mais cremosa, pode juntar um pouco de leite ou de creme de leite e bata bem.
Se quiser enriquecer a sua omelete, junte na tacinha alguns condutos e misture com o garfo. Você pode usar cebola picada com salsinha; queijo e fiambre; salsichas; bacon; atum; etc.
Coloque um fio de azeite ou de óleo em uma frigideira e leve ao lume. Deixe aquecer um pouco e verta para lá os ovos batidos.
Quando a parte de baixo da sua omelete estiver sólida e corada, vire-a com cuidado, com a ajuda de um garfo ou de uma escumadeira.
Quando a outra parte também já estiver sólida e corada, a sua omelete estará pronta! É só retirar da frigideira e servir.
Se você gostou da receita de Como fazer omelete, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.