Como fazer molho bechamel
O molho bechamel é o complemento ideal para acompanhar a massa, assim como para a elaboração de muitas outras receitas. O bechamel usa-se em pratos como os canelones, macarrão, espaguete, etc. Além de ser muito fácil de preparar, tem um toque de pimenta e um gosto excecional. Não perca este artigo de umComo em que lhe vamos explicar como fazer molho bechamel.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para preparar o seu molho bechamel, comece por misturar manteiga e a farinha em uma caçarola.
De seguida, coloque o recipiente em lume brando e vá adicionando o leite pouco a pouco, mexendo para não formar grumos.
Tempere com sal e pimenta o seu molho bechamel, conforme o seu gosto, e deixe-o cozinhar de 3 a 4 minutos.
Pode usar o molho bechamel em muitos pratos, desde canelones até batatas ao forno. E se preferir uma versão deste molho, não perca o nosso artigo em que explicamos como fazer molho bechamel light.
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Conselhos
- O molho deve ser mais ou menos espesso, basta aumentar ou diminuir a quantidade de leite.
- Normalmente, basta 1/4 de litro para duas pessoas.