Bechamel

Como fazer molho bechamel

Como fazer molho bechamel
Imagem: sigojoven.com

O molho bechamel é o complemento ideal para acompanhar a massa, assim como para a elaboração de muitas outras receitas. O bechamel usa-se em pratos como os canelones, macarrão, espaguete, etc. Além de ser muito fácil de preparar, tem um toque de pimenta e um gosto excecional. Não perca este artigo de umComo em que lhe vamos explicar como fazer molho bechamel.

Dificuldade baixa

Ingredientes:

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Passos a seguir:

1

Para preparar o seu molho bechamel, comece por misturar manteiga e a farinha em uma caçarola.

2

De seguida, coloque o recipiente em lume brando e vá adicionando o leite pouco a pouco, mexendo para não formar grumos.

3

Tempere com sal e pimenta o seu molho bechamel, conforme o seu gosto, e deixe-o cozinhar de 3 a 4 minutos.

4

Pode usar o molho bechamel em muitos pratos, desde canelones até batatas ao forno. E se preferir uma versão deste molho, não perca o nosso artigo em que explicamos como fazer molho bechamel light.

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Conselhos

  • O molho deve ser mais ou menos espesso, basta aumentar ou diminuir a quantidade de leite.
  • Normalmente, basta 1/4 de litro para duas pessoas.
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1 comentário
Marco Antônio
Deve ser uma delícia. Vou fazer.
Imagem: sigojoven.com
Como fazer molho bechamel