Como fazer frosting de morango


O frosting é um creme de cobertura usado para decorar cupcakes e bolos, com formas e sabores inimagináveis! Você pode fazer o frosting tradicional ou acrescentar suas frutas e essências favoritas para dar um toque diferente e menos doce. Um dos frostings mais usados é o de morango, por sua fácil elaboração e delicioso sabor. Se estiver pensando em fazer cupcakes e não sabe como decorá-los, neste artigo de umComo.com.br mostramos a você como fazer frosting de morango para dar um sabor diferente às sobremesas.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para preparar o frosting de morango deverá começar triturando bem os morangos frescos. Quando já estiver triturado, reserve e peneire o açúcar de confeiteiro para que fique ainda mais fino.
Depois, com uma batedeira elétrica manual, misture o açúcar, a manteiga e o queijo para untar. Bata até conseguir que todos os ingredientes se misturem bem. Depois, acrescente os morangos triturados e continue batendo.

Agora, para conseguir a textura do frosting deverá fazer o chantili. Preste atenção para não passar do ponto pois ficaria líquido. Quando estiver pronto, acrescente à mistura anterior fazendo movimentos envolventes. Se quiser, pode colocar uma gota de corante líquido para dar uma cor mais intensa. Como você pode ver, fazer frosting para cupcakes é muito simples.

Agora introduza o frosting de morango caseiro em um saco de confeiteiro e decore seus cupcakes e bolos. Como você pode ver, é uma receita muito simples e rápida de fazer, além de deliciosa. Se preferir, pode acrescentar um morango inteiro ou meio como decoração, ou fazer figuras com fondant, como flores.

Se você gostou da receita de Como fazer frosting de morango, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.