Outras sobremesas

Como fazer Danette caseiro

Vanessa Lopes
Por Vanessa Lopes. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer Danette caseiro

Se você é fã de Danette de chocolate, então esta receita é para si! Seja porque lhe apetece comer algo doce ou porque precisa de uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa, o Danette é a solução perfeita. E o melhor de tudo é que você pode fazê-lo facilmente em casa, vai ver como todo o mundo vai adorar. Para saber como fazer Danette caseiro, continue lendo este artigo de umComo e siga os nossos passos.

Entre 15 e 30 minutos Dificuldade baixa

Ingredientes:

Também lhe pode interessar: Como fazer geladinho caseiro

Passos a seguir:

1

Para fazer Danette caseiro, comece por misturar o chocolate em pó, o amido de milho e a gema. Depois vá adicionando aos poucos o leite e mexendo sempre muito bem.

2

Em seguida, adicione o leite condensando e mexa tudo novamente. Leve a mistura ao fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre, o que pode levar cerca de 10-15 minutos.

3

Após isso, retire o seu Danette caseiro do fogo e deixe amornar. Depois junte o creme de leite e misture bem até ficar com uma mistura homogênea.

4

Leve o seu Danette à geladeira por cerca de uma hora. Após esse tempo, já pode desfrutar do seu Danette caseiro!

Como fazer Danette caseiro - Passo 4
5

Se gostou desta receita de Danette de chocolate rápida e deliciosa, não perca também as nossas receitas fáceis e rápidas de doce de leite caseiro, bolo de chocolate de liquidificador e de mousse de chocolate caseira.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer Danette caseiro, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Escrever comentário
O que você achou da receita?
1 comentário
A sua avaliação:
alexandra
adorei essas recaitas quero fazer para vender!!
Vanessa Lopes (Editor/a de umCOMO)
Oi Alexandra! Que bom saber que foi do seu agrado! Obrigada pelo comentário e boas vendas :)
1 de 2
Como fazer Danette caseiro