Como fazer Danette caseiro

Como fazer Danette caseiro

Se você é fã de Danette de chocolate, então esta receita é para si! Seja porque lhe apetece comer algo doce ou porque precisa de uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa, o Danette é a solução perfeita. E o melhor de tudo é que você pode fazê-lo facilmente em casa, vai ver como todo o mundo vai adorar. Para saber como fazer Danette caseiro, continue lendo este artigo de umComo e siga os nossos passos.

Entre 15 e 30 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

Para fazer Danette caseiro, comece por misturar o chocolate em pó, o amido de milho e a gema. Depois vá adicionando aos poucos o leite e mexendo sempre muito bem.

2

Em seguida, adicione o leite condensando e mexa tudo novamente. Leve a mistura ao fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre, o que pode levar cerca de 10-15 minutos.

3

Após isso, retire o seu Danette caseiro do fogo e deixe amornar. Depois junte o creme de leite e misture bem até ficar com uma mistura homogênea.

4

Leve o seu Danette à geladeira por cerca de uma hora. Após esse tempo, já pode desfrutar do seu Danette caseiro!

5

Se gostou desta receita de Danette de chocolate rápida e deliciosa, não perca também as nossas receitas fáceis e rápidas de doce de leite caseiro, bolo de chocolate de liquidificador e de mousse de chocolate caseira.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer Danette caseiro, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.