Como fazer palmiers caseiros


Os palmiers são um doce Francês em forma de coração ou borboleta, muitas vezes chamados corações franceses ou orelhas de elefante. Fazer esta espécie de bolacha crocante é mais fácil do que parece e, pode ser conseguido em apenas alguns minutos. Além disso, os ingredientes necessários são poucos e de certeza que os terá em sua casa. Veja o seguinte artigo de umComo e aprenda como fazer palmiers caseiros.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Comece por estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e polvilhada com açúcar em pó. Estenda a massa com um rolo de maneira a formar um quadrado com cerca de 1 cm de espessura.

Polvilhe por cima da massa açúcar e, se desejar também pode adicionar canela. Depois comece a enrolar uma das pontas da massa até ao meio e faça o mesmo do outro lado, até se encontrarem as duas ao meio.

Para a massa ficar mais firme, leve à geladeira por cerca de 10-15 minutos. Passado esse tempo, polvilhe novamente o rolo de massa com açúcar e canela, se desejar. Comece a cortar a massa em rodelas de cerca de 1 cm de largura. Tenha em atenção para não apertar muito a massa.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. Coloque as rodelas em forma de coração no tabuleiro bem espaçadas entre si, pois no forno irão crescer.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se com este deliciosos palmiers caseiros!

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