Como fazer palmiers caseiros
![Vanessa Lopes](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/users/2/5/2/img_252_50_square.jpg)
![Como fazer palmiers caseiros](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_600.jpg)
Os palmiers são um doce Francês em forma de coração ou borboleta, muitas vezes chamados corações franceses ou orelhas de elefante. Fazer esta espécie de bolacha crocante é mais fácil do que parece e, pode ser conseguido em apenas alguns minutos. Além disso, os ingredientes necessários são poucos e de certeza que os terá em sua casa. Veja o seguinte artigo de umComo e aprenda como fazer palmiers caseiros.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Comece por estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e polvilhada com açúcar em pó. Estenda a massa com um rolo de maneira a formar um quadrado com cerca de 1 cm de espessura.
![Como fazer palmiers caseiros - Passo 1](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_paso_1_600.jpg)
Polvilhe por cima da massa açúcar e, se desejar também pode adicionar canela. Depois comece a enrolar uma das pontas da massa até ao meio e faça o mesmo do outro lado, até se encontrarem as duas ao meio.
![Como fazer palmiers caseiros - Passo 2](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_paso_2_600.jpg)
Para a massa ficar mais firme, leve à geladeira por cerca de 10-15 minutos. Passado esse tempo, polvilhe novamente o rolo de massa com açúcar e canela, se desejar. Comece a cortar a massa em rodelas de cerca de 1 cm de largura. Tenha em atenção para não apertar muito a massa.
![Como fazer palmiers caseiros - Passo 3](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_paso_3_600.jpg)
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. Coloque as rodelas em forma de coração no tabuleiro bem espaçadas entre si, pois no forno irão crescer.
![Como fazer palmiers caseiros - Passo 4](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_paso_4_600.jpg)
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se com este deliciosos palmiers caseiros!
![Como fazer palmiers caseiros - Passo 5](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/5/9/como_fazer_palmiers_caseiros_13954_paso_5_600.jpg)
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer palmiers caseiros, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.